[离任作者] 【朋友趁我不在的时候】(1~3)

【朋友趁我不在的时候】(1~3)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
  最新作品!要过年了嘎嘎!

绝对原创!本故事纯属虚构!

朋友们A片谁都看过对吧,现在的小孩子真疯狂我前天在网吧夜市,看到一
个巨牛的画面「就在我旁边,我看到一个大概上初一左右一个13,4岁左右的
小男孩在看A片!限制级的无码高清晰版的……」

我巨汗!现在的小孩太疯狂了……

好了不扯淡了!开始正题,写点刺激的供大家幻想下!乱伦题材哦!

18岁以下请自觉……
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

朋友趁我不在的时候(1)

第一篇:

永远不要做超出自己常规或别人常规的事,或打乱常规的时间,否则你会见
到你不想看到的画面,比如……

冰冷刺骨的风吹得我迷迷糊糊的,冻得我的手都没知觉了,算了回家,本来
中午跟妈说下午去和朋友打球,5:00左右回来吃饭,刚打到2:30就起风
了,冻得打不成了就闪人一把!

刚打开门我就觉的气氛有点不大对劲,天气冷,可是为什么把窗帘全都拉上
了,而且门口多了双皮鞋。我轻轻的关上门,我蹑手蹑脚地走到爸妈卧室旁边,
因为只有这个卧室的门关着,而且没关严还有个缝隙,「嗯」一声轻声的呻吟更
让我不敢出声,是妈妈?爸爸去上班了,这会是谁呢?

我出奇地没有声张而是去趴在门缝看。却看到了我最不想看到的画面,A片
我看过不少,但是这次是真人版。A片里女主教皮肤雪白,娇巧可爱,臀挺,乳
大,我发现我妈比之起来有过之而无不及。37岁却有27、8岁的身体,皮肤
雪白。

正是由于妈妈穿的是平时的保守的居家套装我才一眼就认出来了,爸妈的卧
室不算大,充足的光线让我对眼前的2米的一切看得清楚无比。

黑白相间的衬衣,黑色的及膝裙子,白色的丝袜,银色的高跟鞋,丝袜平时
我都没见妈怎么穿过啊。

妈妈正趴在一个脱光了的人腿间,男人半躺在床边双腿分开,妈妈正埋头上
下吞吐着,下身跪坐似地趴着,坚挺的臀部把黑色裙子高高冲我(门这边)撑起
来,一手按着床沿,一手扶过一丝俏皮的秀发别到耳间,好大一根JJ啊,足有
19CM又粗又黑,妈妈费力地吞吐着,由于是背对着我这边的缘故,所以我只
能看到,妈妈一扭一扭的臀部。

我吃惊地说不出话来,我应该去阻止,但是我的脚却让我驻足观看,我屏住
呼吸看下去。

妈妈嘴里被塞的满满的,只能发出含糊不清的呜呜声,突然,妈妈加快了节
奏,那男人也剧烈的喘息着,猛的一停,男人坐起来,双手环过妈妈的头死命的
按下去,妈妈呜呜地叫了几下,就任由他了。

停了大概20秒,男人长呼一口气又躺了下去,妈妈跪坐起来,连忙咳嗽了
几下,然后朝旁边事先准备好的卫生纸上吐出浓浓的乳白色精液。

阿姨很舒服的啊,那男人说,正是由于这一句话我知道了他是谁,一直都是
妈妈挡住了视线,我只能看到那根大JJ和腿,现在听声音我就知道了,操,竟
然是我高一开始到现在高二还同班的朋友小F。

记得刚高一时,有天小F第一次到我家来时是夏天,那天我妈穿的是下身紧
身的热裤黑色,上身白色衬衣。高挑的身材撑得衣服紧绷绷的,使妈妈的身材一
览无余,小F指着妈妈说是你姐吧?我说是我妈,小F惊讶的表情说不会吧,妈
妈听到了咯咯地笑了笑者过来摸小F的头,说会啊,我就是他妈。

我看到小F看着我妈近在咫尺呼之欲出的乳房,出奇地夸到阿姨你的身材真
好。我瞥到妈妈看小F的眼神,脸红扑扑的了,我妈和我们那时差不多高160
现在我们都长到168了。

他们是什么时候开始的呢?其实小F家离我们家不远,我想,我也知道了为
什么每次我出去长时间打球时F总会有那么一些借口。

我心中似乎滋生了一种BT的萌芽。

从去年到现在都一年了,他们是怎么开始的呢?我无从知晓,我知道现在被
人口交的是我的朋友小F帮他口交的是我妈……

现在3:30我打球到5:00才回来爸爸去上班晚饭一般不在家。不可能
这么快结束。我继续看下去……

和我意料的一样,现在换你了吧阿姨,小F边说边搂过妈妈躺到床上,妈妈
脸色绯红地闭眼嗯了一声,双手张开,任由小F动作,衣服象秋风扫落叶一样飘
散到各处,小F随手脱下就乱丢一气,看来着急的不轻吧,妈妈一只小手握住已
经重振雄风的巨棒套弄,躺在那里,雪白的胴体晃得我眼有点花。

小F随手剥下妈妈的最后一丝束缚,蕾丝的内裤,随手一抛,竟然落在身后
门前也就是我的面前。看着白色的蕾丝内裤,我不记得妈什么时候洗衣服有这种
内裤,其实我也是有点恋母的只是没那么疯狂,现在的场景对我的冲击最大。

我怀着忐忑的心情,矛盾的伸手从门缝里拿出内裤,中间湿湿的,拿到鼻子
边,骚骚的缄缄的气味。继续朝里面望去。

妈妈已经一丝不挂了,不!还有两只淫荡银色高跟鞋穿在妈妈脚上,看起来
反而更加淫荡。

妈妈双腿分开,任由小F的手在腿间游荡,从这刻开始不在宁静了。

妈妈原来这么敏感啊,令人面红耳赤的呻吟一声接一声传了出来。

终于开始正戏了,妈妈象狗一样爬在那里,双手反后被小F拉住,正好面朝
我这边,妈妈的表情就在我前面1米的地方啊。

妈妈紧咬嘴唇,大口的喘息声,眼睛紧闭,似痛苦似享受,「嗯!啊!」妈
妈丝毫不顾及会被邻居听到,小F放下妈妈的手,一手按住妈妈的大屁股,一只
手拦住妈妈坚挺的乳房,奋力地冲刺着,「啊!嗯!哦!嗯……!啊……!」异常
的激烈,我都能听到床咯吱咯吱地呻吟。

那么巨大的JJ妈妈怪不得叫的这么厉害,妈妈的屁股不停地撞击着小F的
小腹,小F有节奏的奋力抽插着,肉体撞击的声音不绝于耳,妈妈的秀发散了开
来,随小F的节奏前后晃动。还有脖子上爸爸给妈买的结婚项链也随小F的节奏
前后晃动……

「啊!阿姨你舒服吗?哈哈!」小F大声的说道,「嗯!啊!哦!」妈妈只
是呻吟,「阿姨你好紧啊,夹的我好舒服啊!」

小F逐渐加快了速度,精彩总是最短的,妈妈一连串的呻吟,然后身体象虾
一样猛的朝后面仰起,雪白的大屁股拼命的朝后靠去,「啊!」随着妈妈的一声
高昂的长叫,小F身体和妈妈一起剧烈的抖动了几下,妈妈趴了下去,喘息着闭
上眼,双手搭在床边,小F伏在妈妈的背上,轻轻的抚摩妈妈雪白的肌肤。

我也在这一刻拼命的舔妈妈的内裤,JJ憋的难受,抬头看时我发现妈妈竟
然直直地看着门缝这边,女人的第六感很敏锐的,说的一点不错,虽然我知道我
在黑暗里还有1米的距离只有一个门缝她看不到的……

果然我的担心是多余的,只见她狐疑的皱了皱眉头,然后在小F的骚扰下闭
上了眼睛,我呼了一口气以为被发现了,转念又一想为什么我要怕,怕也是她怕
才对啊?

既然如此我心里有了个悄悄的计划,继续看下去,小F按着妈妈雪白的屁股
抽出油光闪亮的大JJ,确实很大,妈妈轻声嗯了声,双腿不自然的动了动,然
后小F说阿姨你帮我弄干净吧,呵呵不等妈妈回答就拉过妈妈去床下,然后自己
坐在床上,妈妈竟然顺从的跪在小F身前,一边喘息一边拨弄整齐秀发。

灵巧的双手握住巨大开始一口一口慢慢的吞吐时不时的我发现妈妈会看一眼
后面,就是我这里……

靠!小F还真射进去了,我看到背对着我的妈妈那雪白的臀部间,有乳白色
的粘稠顺着大腿悄悄的流到地上。

看看表4:40了我应该快回来了!你们该收拾了吧?只见,妈妈和小F相
拥躺在那里温存,过了一会儿妈妈开始光着身子帮小F穿衣服,小F嬉笑的享受
着一切,时不时的袭击一下妈妈的下体,妈妈笑笑地骂他坏蛋,撒娇一样,小F
也回击妈妈,你不是最爱吃坏蛋了啊? 哈哈哈哈!

我知道结束了!我应该在回来的路上于是我匆匆的把妈妈内裤扔了进去,悄
悄地退出家门,在外面转悠。

第二篇

外面的冷风依旧,冷的我只颤抖,不知道是激动的还是冻的……

我看表5:03该到家了,于是匆匆的往回赶,上楼时,「嗯?操!你小子
怎么来我家了?」我故做镇定地骂小F,我心说(你们才完啊?不怕我逮到?其
实我早就逮到了……)悲哀的想。

我看小F似乎有些紧张似的支支吾吾地说到,哦!我是来找你的,听说你不
在,然后搪塞了个什么理由就走了。

我才没心思理他呢,我有自己的计划!早晚跑不了你的。

砰!大力关上门,刻意让妈妈听到我回来了,屋子里空调开着,很暖和,僵
硬的身体稍微舒展了一下,寻找妈妈的身影。

吱的一声,妈妈卧室的门开了,妈妈的身影出来了,不知道是故意的还是无
意的,竟穿成这样,丝制的睡袍在客厅的日光灯下近乎透明,一套新的蕾丝内衣
裤,穿着拖鞋疲倦的对我说:「回来了啊?今天没做饭妈妈累了,你自己出去买
着吃吧,说完就回屋睡了,丝毫没顾及身上的春光,我的JJ又直了……」

我找到水房打开洗衣机盖,意料之中,拿起妈妈的内衣裤嗅,嗯?腥腥的,
操是精液……我厌恶的摔了出去,好你个淫妇!既然如此……

计划开始。10:00,「叮铃铃」电话铃声,意料之中和以前一样,爸爸
不回来了,我打开妈妈的门,妈妈累得不轻,睡的很香,凹凸有致的身材藏在棉
被下,就在这张床上……

「妈,妈。」我叫了两声,妈妈迷迷糊糊地坐起来问我怎么了?我说「爸打
电话说今晚不回来了」,妈妈皱皱眉头,说:「哦。」我又说,「妈我那屋空调
坏了,冷!今晚我睡这屋行吗?」

妈妈心不在焉地答应了,然后继续沉沉的睡了,妈妈其实很保守的但是今天
下午的事我却怎么也想不通,既然来了就不要后悔,我悄悄地锁了妈妈卧室的门
防止爸爸半夜回来,其实我的担心是多余的……

妈妈朝那边让了让,让给我地方,我按照我的计划脱的光溜溜的,进去了,
关了灯……

暖和了一会儿转身对着妈妈的背,妈妈的体香和发香传到我的鼻子里,想起
下午的场景……JJ噌的就硬了,还好隔了段距离,只是龟头悄悄地顶在妈妈软
绵绵的大屁股上,隔着丝制的睡袍,我异常的兴奋,不断地告诉自己要冷静,按
计划来,否则就前功尽弃了。

努力使自己呼吸平静下来后,双手轻轻的环住妈妈的腰,妈妈习惯性的朝后
靠,结果硬硬的什么东西顶在屁股上,不安的动了下,我心里默念,计划开始!

猛的朝前方一靠近,亲密的和妈妈贴在一起,粗大坚硬的JJ妈妈不会感觉
不到,我感到妈妈剧烈的抖动了下,想挣扎起来,我按住妈妈,我轻轻地伸头过
去到妈妈的耳边说,妈我冷!

对了我问你几个问题,妈妈疑惑的在黑暗中转过头来,我感到我从小熟悉的
乳房顶在我胸膛前,只是这一次意义不同了,什么问题?

妈妈不安分的挣扎了一下,撇过因为转身顶在自己小腹的我的JJ问题就是
今天下午……

凌晨3:00。「嗯!啊!」拉开窗帘,外面下雪了,今年的第一场雪,在
这第一场雪的夜晚我把我的第一次交给了我最亲的人。

在我提完问题后,妈妈异常的镇静,看来下午她是看到我了,她表示家庭不
能破碎,我的一切要求她无条件答应。

银白色的世界反射出明亮的光映到屋子里,朦胧地照射出满屋「春色」。屋
里有空调,掀掉被子,在同一张床上,我做着和爸、小F同样的事,精神上妈妈
属于爸爸,身体上妈妈却属于三个人,我没必要打破这个局面,这样很刺激。

我觉得,我第一次碰女人的身体。埋头于妈妈的两腿间,疯狂的舔舐妈妈的
小穴,有点发黑的两片,里面是粉红的,为了更方便我打开了灯,妈妈羞涩的闭
起了眼。毕竟是和自己的儿子,咸咸的碱碱的酸酸的妈妈的水经历几个小时的休
息,妈妈的体力依旧旺盛,「啊!嗯!」每当我舔到妈妈的小豆豆,妈妈都会大
声地叫。

妈妈受不了了就推倒我,骑到我头上,69式为了不把第一次给妈妈的嘴,
我强行起来,边揉搓妈妈的乳房边说,「妈妈我要射在里面。」妈妈羞涩的撇我
一眼,风骚的扭着屁股胯坐了下来。「啊!哦!」暖暖的,紧紧的一种无法言语
的感觉,我抱紧妈妈的屁股,全根进去,妈妈嗯了声,我扑哧扑哧地射了……

妈妈笑着说「第一次?」见我点头咯咯的笑了,想不到这时的妈妈和平常的
妈妈竟然判若两人,毕竟是年轻人有精力,哪能在这个时候被小瞧,看着我直直
的JJ妈妈想起什么似的去柜子里翻,然后给我看一个白色的药丸。

看我疑惑的眼神,妈妈说今天下午小F就吃了这个,什么?我去拿,妈妈笑
着不给,然后坐到床上叉开腿,把药放在小穴上,笑笑的勾勾手,你个荡妇,然
后我埋头其间……

这一夜我把积蓄了一星期的精华全奉献了,一直玩到了凌晨5:00。天都
明了幸亏我们家隔音设备好否则邻居一定找来。

那药很有意思,吃后感觉下体涨热,然后就大了整整一圈紧绷绷的很不想射
的感觉,比小F的还大,看的妈妈目瞪口呆,妈妈笑着想逃跑,被我按到门上,
关了灯然后……

第三篇

早上10:00我疲倦地睁开眼睛,看向周围的场景,这是哪里?嗯?每天
早上起来都是JJ硬得难受,无着落的感觉。怎么现在紧紧的好象被什么紧紧握
住,我用力甩了甩头!使自己清醒起来。

挪动了一下,「嗯!」一声撒娇似的呻吟从我左边传来。看过去,雪白的两
个坚挺乳房在阳光的照射下正得意的向我示威似的。再朝下看去,双手环住我的
腰,一只腿跨过我的腰,硬硬的JJ还有一半留在妈妈的小穴里。

一切的记忆犹如潮水一样回到我的脑子里,做梦一样……

停了停思绪,我急忙抽身出来,「嗯 !」在JJ出来时妈妈轻吟了声。也许
是太累了吧,妈妈转身又睡去了。经过一夜的疯狂,我的精力全用完了。

我仿佛一下胆子小了许多,坐起来看着,妈妈背对我时,雪白的臀部和大腿
这春光乍泄的妈妈,我的JJ硬了,对!她已经不配做我妈妈了……

我的手从妈妈的大腿滑向根部,「嗯」一声轻吟,手指被温暖包围……

妈妈醒了,看我的表情有点怪,昨天还可以对我像长辈。现在呢?大家都理
智了点,仿佛有默契般一样互不说话,仿佛什么也没发生过一样。

上午10:00爸回来了,妈妈在忙家务,打扫卫生,我在客厅做作业。

没有穿丝袜,银色的高跟鞋,短筒裙,粉红的毛衣,黑色的绣发随意的散在
肩旁。「回来了啊,」妈对身后的爸说,「嗯!累死了!我去睡了。」

奇怪,看到爸后我突然有种罪恶感,浑身激动得的有点颤抖。妈看了看我这
边,眼神很复杂,为了克服自己的这种心理,我大胆地走到他们旁边,倾听他们
谈话。

妈似乎看出我有点心神不宁,支走了爸爸,轻声问我怎么了?我说不知道,
叹了口气,我还在发愣。只见妈妈心虚地看了看她和爸的卧室,看到门关上后,
一边伸头注意门的情况,一边悄悄地伸手进我的裤子里,看来她理解错了,「以
后不能这样了,你爸在家不能。」又补充道。

我没说一句话,这就是女人,我强烈的把她的头按下去,她竟然顺从的张开
了嘴,真TM刺激。要是现在能插妈就好了,疯狂地想到,妈似乎看出了我的想
法,含糊不清的说到,「别多想,快点!你爸出来就不好了。」

我端坐在椅子上享受这美好的时刻,看那红唇肆意地侵略我的JJ妈妈的舌
头很灵巧,看来是很熟练了。

我轻轻地拍了拍妈妈的头,抚摩绣发,让妈妈放慢节奏,妈妈很无奈地看着
我,像和JJ生气似的很劲吸吮。看妈妈因为趴下而跷蹊的肥臀撑起的短裙,我
就想上里面的桃源洞畅游一番……
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +93 原创奖励,可以先看看排版教材 2009-1-16 15:24
  • 王动123 原创 +1 原创奖励,可以先看看排版教材 2009-1-16 15:24
  • 王动123 威望 +1 原创奖励,可以先看看排版教材 2009-1-16 15:24

版主留言
pighead8(2009-1-16 11:16): 完全不合格~
这次排版应该合格了把!
想看什么题材的朋友传消息给我!
我也想换换话题了~嘎嘎

朋友趁我不在的时候...........(2)

内容上移---王动123

朋友趁我不在的时候...........(3)

内容上移---王动123

未完待续!
暂时先更新到这里了!谢谢大家的支持!别忘了红心哦~
还是那句话想看什么题材的朋友可以传消息给我!谢谢

有一些虫子,但不影响作品的精彩,捉掉先:
1一声轻声的呻吟更让我不(干)出声,改为“敢”
2我发现我妈比(值)起来有过之而无不及。改为“之”
3(草),竟然是我高一开始到现在高二还同班的朋友小F。改为“操”
4(哪)天我妈穿的是下身紧身的热裤黑色,改为“那”
5高挑的身材(盛)的衣服紧绷,改为“撑”
6小F指(者)妈妈说那是你姐(把),改为“着”和“吧”
7我瞥到妈妈脸看小F的眼神脸(仆仆)的红了改为“扑扑”
8妈妈一只小手握住已经重(镇)雄(峰)的巨大套弄,改为“振”和“风”
9躺在那里,雪白的(侗)体晃的我眼有点花。改为“胴”
10骚骚的(缄缄)的气味。改为“咸咸”
11从这刻开始不(在)宁静了。改为“再”
12令人面红耳赤的呻吟一声接一声(穿)了出来。改为“传”
13小F按着妈妈雪白的屁股抽出油光闪(量)的大JJ,改为“亮”
14妈妈和小F(想)拥躺在那里温存,改为“相”
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +40 捉虫奖励,也欢迎排版 2009-1-16 15:16

继续捉虫:
1冷的我(只)颤抖,改为“直”
2我(古)做镇定的骂小F到,改为“故”
3凹凸有(制)的身材藏在棉被下,改为“致”
4妈妈的体香和发香传到(伟大)鼻子里,改为“我的”
5我感(道)妈妈剧烈的抖动了下,改为“到”
6疯狂的(甜食)妈妈的小穴,改为“舔舐”
7(那)能在(着)时候被小瞧,改为“哪”和“这”
8然后埋头(期)间~~~~~改为“其”
9我去(那)?改为“拿”
10这一夜我把(继续)了一星期的精华全奉(贤)了,改为“积蓄”和“献”
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 捉虫奖励 2009-1-16 15:16

實在厲害,不過主角媽媽和小F是如何開始的似乎應該詳細交代一下.

)大家幻想

第一

爸爸去上班()了

)在门缝看

妈妈正爬(趴)在一个

下身跪坐似的爬地趴)着

呼之欲出的乳()出神

妈妈()看小F的眼神

我妈和()们那时差不多高

小F家)我们家不远

现在换你了)阿姨

小F随手)下妈妈

一声接一声穿)了出来

床咯吱咯吱的(~ 的)呻吟

妈妈怪不)叫的这么厉害

妈妈的屁股不)的撞击着小F的小F

哎呀,这么多虫 ,楼主的排版实在不敢恭维!纠错合并排版:

【朋友趁我不在的时候……(1~ 3)】

作者:8894477123
2009年/1月16日发表于SexInSex

最新作品!要过年了嘎嘎!

绝对原创!本故事纯属虚构!

朋友们A片谁都看过对吧,现在的小孩子真疯狂我前天在网吧夜市,看到一
个巨牛的画面「就在我旁边,我看到一个大概上初一左右一个13,4岁左右的
小男孩在看A片!限制级的无码高清晰版的……」

我巨汗!现在的小孩太疯狂了……

好了不扯淡了!开始正题,写点刺激的供大家幻想下!乱伦题材哦!

18岁以下请自觉……

朋友趁我不在的时候(1)

第一篇:

这个才是真正排版---王动123
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 感谢排版捉虫 2009-1-16 15:18
  • 王动123 +1 感谢排版捉虫 2009-1-16 15:18

捉虫:
1 早上10:00 我疲倦的(争)开眼睛,改为“睁”
2(在)朝下看去,双手环住我的腰,改为“再”
3一只腿(夸)过我的腰,改为“跨”
4昨天还可以对我(向)长辈?改为“像”
5黑色的(绣)发随意的散在肩旁。改为“秀”
6浑身(恨事)激动的有点颤抖。改为“很是”
7只(间)妈妈心虚的看了看她和爸的卧室,改为“见”
8含糊不清的说(到),改为“道”
9看那红唇肆意的侵略我的JJ~妈妈的舌头(肯)灵巧,改为“很”
10我就想上里面的桃(圆)洞畅游一(翻),改为“源”和“番”
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 捉虫奖励,考虑一下顺便排版 2009-1-16 15:20