[离任作者] 【朋友趁我不在的时候】(1~3)

楼主写了两篇关于妈妈题材的文章,总体讲思路不错,大胆实践写作的精神值得肯定与弘扬。只是强调一点,注意错别字,否则会把赏文人的心情弄糟,那就得不偿失了。本文未参与【岁末征文活动】就不评了,希望能创作出更多上佳之作。

再有就是排版,可以去【藏经阁】,有关于排版的详细教程。

第二篇中的错误:

)说你不在

丝毫没估计顾及)身上的春光

丁零零叮铃铃

今晚不)来了

)第一场雪的夜晚

光()到屋子里

疯狂的甜食舔舐)妈妈的小穴

我把继续积蓄)了一星期的精华全)了

所捉之虫可能会雷同,纯属巧合。更正排版第二篇:

合并至9楼

第三篇

这是)里

一只腿)过我的腰

我()急忙抽身出来

)春光乍泄的妈妈

对我)长辈

)妈妈心虚

又补充

妈妈的舌头)灵巧

顺便提醒楼主,标点符号的使用也应注意,本篇更正排版如下:

合并至9楼

怎么搞的?一上来就是妈妈被别人干!自己干嘛去了?

没有情节啊,怎麽也要叙述一下怎么开始的啊?

亂倫題材是最好的~但媽媽被別人做就不太好,但已經發報也沒有辦法!
期望第四集主角可以做小F的媽媽補償吧!另外,媽媽的身材,情節的描述太少吧!!
期待第四集~

版主留言
pighead8(2009-1-16 16:50): 你的符号使用首先就有问题,省略号何必用那么长?这样可以算是灌水了~
彻底无语了......................
被你们打击死了!
好!我先去学排版方法.......................

版主留言
王动123(2009-1-16 20:49): 再次警告下,这样的符号用法可以算作灌水一类的,希望你能看看版规先。
刚上来是为了又情节!既然大家不喜欢..
就下次换题材算了 .
别忘了红心啊...........

撞见奸情,就开始胁迫了啊。然后就陷入欲望的深渊。套路有些老。不过还是要红心支持的~

感觉内容有些乱,希望楼主整理一下,不过文章内容还不错