[facemaskdon] 【准夫妻性事】(28)

细节决定成败,对好文章来说尤为突出。从静的两次紧握,就真真切切地感受到强哥的递次探入。从静的两次抖动,就能感受到静的放纵是从身到心的投入了。俺仿佛己透过影剧院暗弱的微光,看到这香艳的一幕:静腿根探寻、挖掘的手指,厚实肉掌蹂躏的白晰嫩肉,衬衣下奋胀的乳首。。。哈,不说了,再说下去,小弟弟又要探头来讨论一番了。其实,它一直很辛苦的,自从找到大大这篇大作后。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 回复认真,感谢参与。 2009-1-20 10:18

每次看大大的文章都激动万分,每天都在期待着大大的更新.该来的终于来了,只恨太短了.

楼主终于又发文了,刚看完,心理等描写很细腻。
这章好象只是过度的,下章希望可以看到静和强哥的精彩戏份了

细细的看完了28章节的故事,说句心里话;喜欢作者的写作风格,情节描写,但我自己不会喜欢男主角的这种心态,如果我真有这么一个如花般的美女老婆,我肯定把她藏得好好的,自己独享。
但我还是很期待作者后续的文章,期待强哥对静的调教与改造,期待男主角在调教爱妻的心路历程上的变化。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2009-1-20 19:20

到高潮了 强哥正面出场  静以接受 好象看到下面的进展啊  感觉应该是舞厅露出调教了

版主留言
dycrystal(2009-1-21 15:47): 请不要摧文。
楼主什么时候出下一集啊,等了好多天啦,加油啊

终于走到调教的这一步,文章铺垫是很重要的,对情节的发展和人物的心理活动把握的很好。

版主留言
dycrystal(2009-1-21 15:49): 请擅用支持楼主功能。
看了这一章就让我很期待了,虽然我还没有看前面的,楼主不错,支持ING.

大家交流,共同学习,谢谢,希望再有关注
呵呵

强调强调。舞厅调情一定要很详细啊!戏肉啊!