[facemaskdon] 【准夫妻性事】(29)

版主留言
foveryoung(2009-1-31 10:15): 和20楼的回复很像,有灌水之嫌。这次不扣,下次注意。
因为……老婆是最私人的东西,本来别说让别人用,被别人盯着多看两眼都
不爽。

……可当你自己已经用过你女朋友或是妻子一千次,你就会发现从别人视角
看出来的这个女人,比自己眼里的老婆要吸引人得多。

也许令你兴奋的,就是那种代入别人的角色,感受他对你私有性工具的原始
欲望的刺激……

……还有代入老婆的视角,在你的调教鼓励下,放弃根深蒂固的贞操意识,
放纵欲望……每个平凡女人渴望狂野的幻梦,和她暂时压抑,但始终在深层存在
的罪恶感的交织……

……是不是还有,当另一个男人占有你的女人,对你尊严的完全践踏,那种
和平日充满自我优越感的男性本能感觉的对比的刺激,激发出性格里渴望受虐的
一面……
说出了绿冒者的心声啊,大大的文章简直是太棒了。期待更新中。。。等不急了~

太精彩了 心理刻画细细入微  把男主人公的心态描写的活灵活现 一直跟着看 感觉对女主角的心理刻画上还要加强下才更有意思

版主留言
dycrystal(2009-2-4 15:50): 希望言之有物,新会员请认真学习版规。
真是精彩啊 让人产生无限的遐想楼主文采不错啊

被摸时候的感觉形容得再细致些就更完美了,坚定一致的支持,本文势必会成为经典

以前看的都是多篇连载,现在是一篇要等很久,感觉有点断断续续,不过还是非常感谢作者的辛勤耕作
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -1 希望言之有物 2009-3-4 21:45

有没有试过在这么多人身边露屁股出
来?”

小静你要慢慢的淫荡啊.等你,

里面好像只安排了强哥一个人来搞妻子
感觉不错,太多人搞就成妓女了
情节和心理描写都很精彩
特别是妻子的慢慢放开的感觉
堕落吧,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-21 22:51

不错

版主留言
風月雲(25-4-2009 03:46): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
支持一下。好的东东就要支持!!!继续努力啊

真的太刺激了,在那个昏暗的舞厅里,度过了难忘的初次亲密接触,从电影院的浅尝接受陌生人的抚摸,再到舞厅黑暗里众人里褪去内裤轻解罗衫,先接受男友的挑逗,为男友口交,借着酒劲充分享受这巨大的刺激,而主人公却是为了后面的强哥留下了诸多的方便,导致回座位后衣衫不整,而“我”别出心裁要静充分勾引强哥,那段细节描写令人浮想联翩,而强哥也没让他失望,跳了几曲舞之后把静也是逗得淫水直淌,竟也不怕当众与我缠绵,抓我的弟弟,说强哥摸得很舒服刺激,连小屄屄都侵入了,阴蒂受不了,所以淫水都流到大腿了,在这无度的荒淫中,静想被强哥上了,我也受不了这极度的诱惑,点头首肯。后面的精彩令人期待,难道静就这样真正的走进了这条看似不归路,让人担忧的小两口。谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-6-18 15:36

着章好短啊,大大没搁那么久才更新,为什么不一章长点了,那样看起都有激情些。这文章我特别喜欢,顶!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-20 22:47