[facemaskdon] 【准夫妻性事】(30)

都三十集了,不容易啊,现场直播的而感觉真好

道尽了另类禁忌的异样心理。静是期待中含着紧张-,我是兴奋中含着探究,强哥是把玩中含着得意。只是一场游戏下来的后续发酵,会结出怎么样的果,还是让人有些忐忑。静是继续在调教中沉沦,还是保留着良家知性的一丝清明,尚不得而知。在沦落与清明之间挣扎,更符合静与我追求的---痛并快乐着吧!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2009-2-6 07:32

版主留言
foveryoung(2009-2-6 07:33): 请勿催稿。
31快点啊,我等你等到我心痛,等你等到睡不着,看着强哥就这么简单就做完了,真想像不到怎么会一晚就可以让阿静去做鸡呢,真想不通,真的很期待下一步会是怎样,真是越来越引人入胜了,可以说是近十年来最精彩的文章了。

可惜前面的还没看,就这一段文笔实在精彩,就是看了心理怪难受的.我也没结婚呢.

故事越来越有精彩,希望l楼主快点看到更新!!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -10 空洞的灌水回复。 2009-2-6 14:43

故事越来越有精彩,希望l楼主快点看到更新!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -10 非网络延迟造成的重复,纯系恶意灌水! 2009-2-6 14:45
  • dycrystal 威望 -3 非网络延迟造成的重复,纯系恶意灌水! 2009-2-6 14:45

新年又看到了新的更新,太好了。这篇文章一直牵挂着我的心,上来第一件事就是找它。不知道静是不是被强干了进去,会是一种怎样的情景。强的调教会是一种怎样的效果,怎样才能达到让静卖淫的程度,期待中啊......
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-7 04:02

版主留言
foveryoung(2009-2-8 08:24): 希望言之有物,也请注意符号的使用,不要一次超过三个。
老大的作品就是牛啊!就是爱看!每次的期待都是一定享受!

本篇写得非常有张力,心理描写非常真实,有身临其境的感觉。perfect

这个人有点变态吧,怎么喜欢看自己的女人被别人干啊