[facemaskdon] 【准夫妻性事】(31)

楼主真是好文采 节节相扣 描写细腻 楼主要是不出书真是太屈才了
以楼主的文采余秋里该没饭吃了!

老实说,这一章肉戏还是蛮充分的,可给我的刺激感还不够。我说的是看着女友侍奉别的男人时,那种羞耻和嫉妒体现的还不太够,毕竟想象自己的女友被人骑跟实际在眼前看到还是有一段差距的。

当然了,我不是说大大写得不好,只不过您前几章铺垫的太精彩了,真正到高潮的部分就显不出“一览众山”的感觉了,以上只是我的个人谬论,如有不妥之处还请大大间谅
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真 2009-2-8 11:24

越来越刺激了,真盼望老大赶快出下文,支持。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -3 请勿催稿! 2009-2-8 11:24

不知道最后会如何收场。再联想起要让静到卖淫的地步。实在是太疯狂了。

嗯.终于又更新了.实在是太精彩了.每次看都那么刺激
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -1 希望言之有物 2009-2-8 11:25

天天等着出31,终于看到了,情节方面,我觉得还是过于急促和紧凑,应该再拉开一点,比如调教静,我觉得应该慢慢的循序渐进,需要在做爱方面继续酝酿,一点浅见,交流交流。

静终于等到那个时候了
急切想知道情节的后续发展
又要牵肠挂肚等待下次的更新了

太棒了!!! 特别是强对静的调教,
这次是为了以后调教静卖淫做准备埋下伏笔。
但希望作者在以后更加淫靡的放荡中有一些回收,
比如很多人的群交啊什么的,放荡得有个度,否则感觉就不一定真实。
越真实,越贴近生活实际越能引得人的关注。
个人意见,仅供参考。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真 2009-2-8 11:27

this is a typical excellent incest stories of 3Ps. The contents are very sexually arousing mainly because of its excellent descriptions of the sexualy actions and the use of foul slangs which are more to real life.

一部不可多得的好文章,作者对文章中几个主人公的心理描写非常细腻真实,让人不得不相信这是真实的事情,很刺激。