[facemaskdon] 【准夫妻性事】(31)

版主留言
foveryoung(2009-3-15 09:21): 希望言之有物,勿灌水!
还没仔细看,之前断断续续看了点外网转贴的,不全

让小静去卖淫,但不是真正的卖淫,比如让想去找没钱的脏老头子,命令她在他那必须赚到二十元,(钱越少越刺激)但老头不太好使,小静只好想办法了,什么办法呢?想象中。老头可以之后却没钱只舍得给十元,那小静怎么才能再要来十元钱呢?想象一下。
不知这么发展如何?
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 认真回复,文学作者区有你更精彩! 2009-4-5 07:36

以后我们结了婚,让强哥过来,在我们家床上训练你,好不好?”,“好主意,让满屋的客人轮流摸遍你老婆全身,摸完了带她出
台打炮。”如果让静在舞厅让男人们脱光了干,那时的光景是如何啊,把静在她母亲前搞得更淫荡些,把静的小逼和小屁眼让
强哥给男人们好好射个够,但是要珍惜她,继续她的淫荡,干静的屁眼,让她多吃点精液,
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复! 2009-4-14 09:00

呵呵,偷情或者被别人干的时候打电话是最刺激的情节了。可惜写的少了点。

写得真好,看着看这就硬了。要去手硬了。请继续写。

大大的文章就是精彩.
在舞厅让陌生人玩是我的最爱哦,
希望大大真能够写出小静在舞台让陌生人玩
谢谢大大

真是绿帽文的经典之作。在之前主角还有女人陪伴身边,最近几篇就是女友在被调教,真是刺激异常
之前没有关注这篇作品,看过之后,真是爽的不行
看来静已经被调教出来了,下一章是不是就要引入新的男人一起服务静?还是强哥要走静的后门?
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 多来交流 2009-9-18 16:46

版主留言
kutt(2010-4-10 12:02): 本区置顶的作者索引里面有!
描写的让人血脉血脉贲张,构思也十分严谨周到,难得一见的好文。只可惜前面很多章节不知道要到哪里补齐,请知道的朋友告知一声。先谢过!

呵呵,老大写的真好,我正在一篇篇的拜读,难得的好文章

女主角基本训练成功了。接下来应该有更精彩的、、、