[离任作者] 【找大伯哥借种,不料...】

本主题被作者加入到个人文集中
内容好吸引人呀!我一直看到完这才是纯正的东北人的生活呢?不过这个大伯可真幸福天天可以草弟媳!

有点看不明白,方言比较严重,但是还是要感谢楼主的辛勤劳动。

的确够短句张力的,不过大多数人看不明白方言的意思,影响了可看性

难得一见的好文

故事描述的很真实   情节紧凑   妙笔生花      秒

农村题材,女性视角,方言笔法,玄幻灵异,看后确实令人耳目一新。

谢谢作者的辛勤劳作与无私奉献!

没有直白露骨的文字,朴实的语言,特别是那个梦孩子死胎看得我的心脏咯吱一下好紧张

呵呵。。文章真实可信。文中多用方言更显朴实。至于鬼呀怪的。主要是兄弟媳妇和大伯哥搞上后心里有鬼。有感而觉得。更接近现实生活。还有农村媳妇那即想和大伯哥断但又忍不住人性的欲望那种骚劲活灵活现。真是不可多得的好文章。谢绝楼主。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +5 呵呵,谢绝楼主什么? 2009-7-22 19:05

短句,有力!活学活用,一般都在关键时刻,或者承接转折之处,a8大大别介意,探讨之言

估计作者是一个纯东北爷们儿,东北方言非常准确到位,没有一点夹生的感觉,写得又这么好,真让人怀疑作者的身份和文化程度到底怎么样。故事本身也非常有生活基础。东北的深山老林里、偏远农村听说就是这样。即使不是借种,也是原始野性更强一些,受生活所迫,有许多“搭伙”在一起过日子的情况。如今是新社会了,不兴那些了,原来是草民、屁民(好象是在深圳的那个海关公仆说的:你们算个屁!)的生活方式,现在已经被高官和土豪劣绅学去了,二奶大伙赛着养。(有公开研究数据表明,出事的官员有90%以上有情妇。这也对,公仆的责任就是为二奶们服务。扯远了,不说了,还是平和淡然一些吧,我高尚伟大到哪里去了呢?还是祝福这个网站能够顺利迎来下一个4年,甚至是百年,一介草民,有这个网站上,不被无间、不被封不被查就是我等的幸福啊。向各位辛苦管理和经营的老大致以崇高的敬意和真诚的祝福!)

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 感谢交流! 2009-7-22 23:09
  • shenqi0411 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-22 23:09

这篇文章用东北话可苦了不是东北人的色友了,我也是东北人有的我也看不懂,不是说作者写错了,而是东北话用的太地道了。有些话我们这代年轻人也不知道的,这样风格的文章也是别有一番味道啊!