[facemaskdon] 【准夫妻性事】(32)

太伤心了,这么重要的初次3p出人意外的就结束了,文章前面铺了这么久,还以为会有个大的高潮呢!
估计是我刚才先看过“捉奸记”的重口味3p吧,再看到期待的准32出来了,心里那个激动啊,可是打开来一看,竟然是温馨的夫妻夜话!
难道玄幻与现实的书写差距就那么大?
本帖最近评分记录

虽本文中没有前几集中大量H的描写,有意的写一点琐事,更像是暖意弄弄的言情小说,而使人觉得同以往文风大为不同,但我觉得应该是为后面的暴风骤雨做下铺垫
文中伏笔好多,有去酒吧调戏静的伏笔,下面笔锋又有一转,写到了其实我最想看的关于小峰的故事,还有nikki,helen这2位穿插'我'工作中的骚妇荡娃,本以为3P过后故事就很难进行下去,没想到作者只不过走了段羊肠小道,小道的尽头却是更加宽广的世界,实在是不得不佩服作者想法之深邃.
红星送上,也祝愿LZ明日情人节好好发挥,为我们狼友带来更多精彩章节.
本帖最近评分记录

法老一向是放长线的,可见志向远大,个人猜测会不会在主角的安排下,静发现了主角外面女人的一点马脚,然后悲伤地投怀小峰籍慰,主角怂恿强男乘虚而入,让小静自暴自弃?主角假意发现,静害怕事情败露,受多男控制,好像这个假设太单调,估计不会这样子,如果这样子的话主角变完全幕后了,法老不会这样做,法老的谜底是不是还要一直持续,期待阿~
本帖最近评分记录

这个章节虽然没什么H情节,比较单调,但是文中已经提到静的第一淫乱对象小峰,希望下一章节更精彩

额,看下来了门就是看的晕啊,呵呵!楼主加油啊

楼主一下步是不是应该小锋一点戏份了呢?小锋是第一个淫乱的对像,又加入他们两个的血缘关系.应该是比较刺激的.我觉得是不是应该让男主角开始说服小静接受在男主角的偷窥下和小锋做爱了?

不让你一次吃腻,大大太懂个中三味。3P适可而止,止的是你的眼,止不住的是你的心。
安抚(安以婚、抚以爱)和诱引(诱以美男、引出价码)并用,老公还是掌握了游戏的主动。
“还好杭州还挺近。”这话写得好,把后手留下,等着静慢慢消化这段激情,再续进后一波禁忌。
强呀!高手原来是这样诞生的。
峰的登场会有怎样的新花样,还不敢想。OL情缘是己经展开了,Helen的戏该是要加强了吧,总记得地铁中初登场的一幕,被上的戏大大着墨不多,想来是为了让她在后面有更精彩的表现。把她塑造成与静不同个性的红杏女,会是很有挑战性的工作。靠,口水怎么都流下来了?
想着前面牛刀小试的台湾男女,本章带出的前女友以及被染的几位女性同事,可算是你方唱罢我登场,人物纷至沓来。让人也是一惊又是一喜,惊的是大大万丈豪情,要写就一部真正的都市H本浮世绘;喜的是从此更多MM 来眼前,让你意来让你淫。淫民之福!淫民之福啊!,

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩点评 2009-2-14 00:37
  • pighead8 +1 精彩点评 2009-2-14 00:37

有点失望的,以为接下来是火暴,色情的淫戏,人妻的放纵,淫妻幻想的实现.结果就这样结束了,虽然是失望也理解作者.如果作者让静在放纵下去,沉沦下去,静的下场不会太好..不过还是觉的作者应该适当的在淫一轮静,毕竟好不容易才走出这一步的,下次再有这么好的机会就又不最低是什么时候了,作者真吊人胃口!!!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-2-14 00:38

强哥从浴室出来的时候觉得像陌生人闯进家里的感觉很真实啊,如果前面是男女朋友和别人玩性游戏还无所谓的话,刚刚在谈结婚这个话题,再有个另外的性伙伴进来就觉得怪怪的了。
又出现小峰了啊,其实前面好多节的时候,就觉得还是姐弟不伦这块最让人感兴趣啊,当时就觉得小峰走得太快了,而且已经发生的事情也没正经详细的写多些,现在看来,小峰复出之后又要大展拳脚了。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真 2009-2-14 19:27

倒是瞒期待主角于身边的狂风浪蝶之间的发展,会不会让女朋友发现而引发后续的故事