[离任作者] 【文学作者E书合集】(3月17日新增 ken525 作品《家中有花老枪采》)

【facemaskdon作品集】

作品目录:
【准夫妻性事】(1-50)(全)

作者:facemaskdon

作品类型:人妻绿帽类

简介:

一部经典的人妻文!

那流利而自然的话语,温馨而诱人的气氛,细腻的文字丝毫不矫揉造作,一
切都是那样的清新自然,把娇妻——静的美好婉约有血有肉、异常丰满地描绘了
出来!

清纯而又单纯的静,一开始什么也不懂,却在“我”的开发、调教下慢慢的
变得风骚放浪:和表弟乱伦、被内射、被交换,多P、当着“我”的面享受高潮,
而在未婚妻被凌辱的过程中,“我”却异常享受这种禁忌的快感……

未婚夫将至爱的未婚妻亲手送入其他男人的怀抱,那种紧张而又刺激、期待
而又矛盾、香艳而又淫乱的场景,足以使读者的心脏狂跳不已,让人欲罢不能!

[attach]1055058[/attach]

【江小媚作品集】

作品目录:
短篇:
  沉溺
  天高任蝶舞
  双蝶乱花丛
  浸淫宦海
中长篇:
  我为卿狂(完)
  少妇自白(完)
  欲望都市之悖伦孽恋(完)
  中心行里的少妇们之(完)
  少妇之心(1-31)

作者:江小媚

提起江小媚,常在坛子里混或者看过几篇H文的兄弟对她都不陌生,
她写的那些反映人妻少妇性爱心理的文章堪称一绝,把那些原来清
纯的美少妇,慢慢变成淫荡浪妇的心理描写的淋漓尽致,让人拍掌
称快,比如:《少妇之心》《欲望都市之悖伦孽恋》《中心银行里
的少妇们》《少妇的自白》等等这些可是说我们人妻H文爱好者的
圣经,经典中的经典,大有温故而知新之感慨。

【云风作品集】

作品目录:
【妈妈杨淑仪系列】(1-9),
【少年叶天】(完本),
【绯色大陆】(1-11)。

作者:云风

【E书标题】:《白人母女南非历险记》
【原文作者】:hb8848
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.67MB
【内容简介】:作者用东方人的对白撰写西方人的故事,这是本文的一大特色,因为很多情景放在西方很容易理解,而在东方则很难接受,比如女儿为老妈找情郎的情节设计,在西方这是很正常的,而我们的生活中却很少能发生。
此文在写作过程中作者参阅了大量的文献资料,如西棕榈滩的由来和发展,南非的风土人情,山川地理,包括野生动植物的生态特点和生长环境,作者的如此良苦用心只是希望文章更加真实可信。

[attach]1373441[/attach]

【E书标题】:《女友故事淩辱》
【原文作者】:teller
【E书大小】:0.68MB+1.14MB
【内容简介】:这部《女友故事凌辱》截至目前51W字,大段的对性行为本身的直接描让人读起来始终不觉得乏味与累赘实在是难能可贵!达到这种境界,不但需要学素养,而且必须要有绝对充沛的“欲望”在支撑,本书在女友类里确实算的上极优秀的,文笔成熟,悬念迭出,床戏火爆。

[attach]1373462[/attach]

【E书标题】:《欲望都市》
【原文作者】:福麒麟
【E书大小】:0.41MB+0.76MB
【内容简介】:当今社会衡量一个男人的能力无非三样:“金钱、权力、暴力”,俗话说“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”还是有一定道理的。
    书中雅丹母亲得了癌症,从而使陈江和雅丹夫妻关系破裂,就在于一分钱难倒英雄汉!这就注定了雅丹要被许剑抢走,这不是说陈江夫妻本身的问题,而是这个社会的问题。
    在当今这个笑贫不笑娼的社会,没钱没权是很难幸福的,情与义敌不过钱与权。不管许剑还是陈江,不管唐娜还是雅丹,其实人的内心本身就是邪恶的,只是说有的人抵抗诱惑或者说向恶之心淡一点,有的强烈一点而已。如果剔除色情,其实是一部很反映当代男女感情、婚姻的小说。

[attach]1373468[/attach]

【E书标题】:伐纣
【原文作者】:思无邪
【E书大小】:281K+590K
【内容简介】:
  妲己和胡喜妹两个一人舔根部,一人舔龟头,粗长的肉棒还剩余老大一截。
  但等到两个女人把口水沾满了整个阴茎,只见苏妲己深吸一口气,调整了一下姿势,居然慢慢将整个肉棒全部吞了进去,虽然脸上装出痛苦不堪的表情,但其实心里却兴奋的不得了。这个妖精在来这朝歌之前,根本就没想到人间也有这样粗壮的宝贝,第一次看到时不知道有多激动呢。
  妲己完全吞下商纣的肉棒之后,喘了口气,开始套弄商纣的巨根,巨根受到刺激更加坚硬,上面的血管爆起像要离开身体飞出的怪蛇。妲己分泌出大量唾液来润滑和制作声音,她有意把吞吐的过程弄的响声巨大,因为纣王正是喜欢这声音在大殿中回响的气氛。

[attach]1377515[/attach]

【E书标题】:奇魄香魂
【原文作者】:玉香楼
【E书大小】:827k+1.35m
【内容简介】:
引用:
声明
  一、最喜欢的武侠作者是金庸;最喜欢的色文作者是迷男,在此致以敬意!窃以为他们的作品一个是“成人的童话”一个是“童话的成人”
  二、本人文笔拙劣,色戏也非善长,仅粗枝大叶以讲故事的口吻,供各位色友们一笑,同时也为了圆梦——圆自己读武侠小说时心里那龌龊的色梦。
  三、本文以金庸大侠的小说为线索,借鉴了迷男等色侠的一些描写,所有改编都是为了故事情节的需要,既无心侮辱原文及其作者,也不敢随意应付各位色友。

引子
  开辟鸿蒙,阴阳离分,神予一道,凡人不珍。男根者,阳魄之成具;女窍者,阴魂之通道。阳成男根,阴通女窍,男女相媾,阴阳相融。堪叹痴男:沉于肉湎于色,不知阴道化魂之美;可怜怨女:乱于痴迷于情,不知阳具固魄之妙。淫男淫女,欲仙欲死,终究魂飞魄散,天人永隔。今有渺渺香魂,无魄所依,受天地之激荡,幻就世间十二奇窍,故成书以记之。

[attach]1385272[/attach]
【E书标题】:一个小人物的艳遇
【原文作者】:cs6596119
【E书大小】:369KB+731KB
【内容简介】:
引用:
  在国际大酒店的总统套间的那张浅金色被褥的大床上,我和我的女朋友欣然正赤身裸体的搂抱在一起。欣然星眸半闭,粉红色的小嘴正和我的嘴唇紧紧的贴在一起,两只舌头不停的绞着、缠着、绕着;我的手一只勾着她的肩膀,一只按在她那浑圆挺翘的臀部上,她那双不大不小腻嫩的乳房贴在我的胸膛上;我的阴茎正插在她的阴道里,有力地挺动着,随着抽插的节奏,欣然的身躯也一耸一耸的起伏。和我接吻的小嘴不断的传来啊啊的呻吟声。
  欣然的阴道又湿又热,里边肉褶翻滚,很紧的包着我的长杆和龟头,流出的阴液早已打湿了我的阴囊,在身下的被褥上形成一个浅浅的水印子。我三浅一深的狠狠抽插着她的阴道,很快欣然就来了高潮了,她紧闭着双眼尽力的仰直了脖子,身体硬直的挺着,发出了很沉闷的哼声,两只环在我背部的手,指甲几乎要掐进我的肌肉里。
  我紧紧的抱紧了她,脸颊紧贴着她的颈动脉,我可以感觉到正在快速跳动的脉搏,她的脖子很热,脸色红潮满布。她的阴道像吸盘一样,先微微的舒张,然后快而有力的往后收缩,一阵阵的紧箍着我的龟头,龟头酥麻难当,几欲把持不住,那种滋味真是妙不可言。
  欣然的这块美穴我已经熟悉到不能熟悉了。她成为我的女朋友已经四年了,每当我把阴茎插进她的阴道三分之二处连续三下,然后再猛的深入到底,接着急速抽出,如此反复十几下,欣然必然来高潮。就像牛顿定律一样,永恒不变。
  整整一分钟,当我的阴茎又能如先前一样,在她的阴道里能够灵活的抽插的时候,我知道她从高潮中飘回来了。红潮退去,她嘴角泛出了开心的微笑,很有力的在我的嘴唇上来了个吸吻,然后放开,开心的笑出声来,润亮的大眼睛闪动,深情的看着我说道:“爱你!赵波。我真的感到很幸福。和你在一起很快乐。和你做爱是我最享受的时候,你真的很棒!”

【E书标题】:《史莱姆契约公主》
【原文作者】:cleartea
【E书格式】:chm+exe
【E书大小】:838kb+1.24mb
【内容简介】:
引用:
    一条触手缠住朵萝西雅左手腕然后拉到颈后和右手腕紧紧缠在一起,头部却在朵萝西雅左手心游动着,朵萝西雅下意识的握住了它。
  两只耳朵、脸蛋、脖子、两边腋下、肚脐都各有一条触手肆虐,点、舔、吸、顶无比在行。
  两条触手缠上高耸的肉峰,两个触手尖端一起揉搓着粉嫩的乳头,两条细小的勒住乳头根部,让它们充血而更不堪一击。
  朵萝西雅的两条腿也被青年的触手缠住分成120°向两边拉开,膝盖、腿弯、小腿马上就各被扑上一条触手,白色平跟皮鞋被触手直接无视穿过,在被穿过后皮鞋变的有点半透明了,穿过点还发着微微的光,两只白嫩的脚掌、十根玉润的脚趾也受到触手尽情的玩弄。