[离任作者] 【文学作者E书合集】(3月17日新增 ken525 作品《家中有花老枪采》)

【E书标题】:山村避难记
【原文作者】:zbxzll
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:287KB+621KB
【内容简介】:
引用:
  在一阵抽搐颤抖下,我感到三姑的阴道里流出一股浪水来。我被三姑的热液烫得龟头一阵畅无比。
  “三姑,你是在做梦,是在梦里……”
  人都会在强烈的暗示中自欺欺人。
  我慢慢的抽插着我的大鸡巴,让它一次次进出三姑的身体。我保持着动作的节奏和大鸡巴进入三姑屄穴的深度,没有随着自己的兴奋度而肆意抽插,因为我是想全心全意的使三姑舒服快乐,而极力的控制着自己的强烈欲望。
  虽然三姑很久没有被男人插过屄穴,但她很快便适应了。
  “嗯……嗯……啊……唷……啊……”
  三姑的嘴巴里发出混乱不清的呻吟声,浑身乱扭着。
  我知道此时这慢慢抽插的动作已满足不了三姑饥渴的身体里。我於是开始大力的抽送着自己的鸡巴,而且律动愈来愈快,大鸡巴几乎要全部进入三姑的体内里。
  “啊……要死了……哦……”
  没想到三姑如此快的就达到了高潮,我感到了湿润的阴道在规律的收缩着。
  我把大鸡巴紧紧的顶住三姑的屄穴,让她在充份的膨胀感里结束高潮。
  三姑完全被这强烈的高潮软化,很久很久还陶醉在高潮的馀韵中,那包裹着我的大鸡巴的湿润阴道还在一下一下轻微的吸啜着。
  为了让三姑知道我是真心让她快乐,而不是为了满足我自己的淫欲,我咬咬牙把坚硬的大鸡巴从三姑的屄穴里抽了出来。我看到大鸡巴上沾满三姑的淫水。

[attach]1385284[/attach]
【E书标题】:金陵十二钗之李纨三难贾宝玉
【原文作者】:lqy1224
【E书大小】:288KB+606KB
【内容简介】:
引用:
  二人重聚风流,勃然淫兴又起,再行合卺之礼。妇随夫唱宛转,男俯女仰,枕畔情态,压倒牛郎痴女。
  真是个:一个是青春孤孀,十载回春,渴中求水,再尝初婚滋昧;一个是少年英俊,今朝风流,乐善好施,亲承雨露之恩。
  一个是朦胧初醒,粗壮玉茎顿雄,探肉穴,提抽顶揉,风流如似偷香蝶;一个是热闹重兴,嫩娇阴牝宣淫,叉玉腿,颠迎摆摇,合欢裁就两情浓。
  一个是鸳鸯枕上施媚,观音坐莲,玉腿盘根弄精神;一个是红罗帐中逞勇,拨草寻蛇,抄点斜劈来刺牝。
  一个是久旷的文君,寡闺空闲,且顾眼前之好事;一个是独居的潘安,嫂弟情分,只是帮衬些为妙。
  你既空虚,我亦寂寞。互借枕席,侍寝良宵。旧嫂子便为新娘子,小叔伯更作大丈夫,更觉你贪我恋,方才是雨腻云香,氤氲调畅。从此“二五之精,妙合而凝”这一夜,这少妇与那少年罗帏共寝,尽情恣意,相亲相爱,两意相投,几度香汗透胸,玫瑰着露。两个贤嫂弟,闺床竞技,你替我舔屄亲乳,我替你吮屌吹箫,友谊第一,比赛第二,竭力盘桓,全无一丝羞怯之态,果然有“更高、更快、更强”之风采。
  云雨既散,二人同衾共枕,极情尽致,曲尽温存,各诉衷曲。此时已闻更鸡唱晓,李纨对镜梳妆,宝玉便为画眉理鬓。少顷妆毕,相顾而笑。宝玉意欲未尽,叹道:“真是欢娱嫌夜短,却恨金鸡报晓早。”

[attach]1385300[/attach]
【E书标题】:《我的桃色生活》
【原文作者】:作者:adamschung
【E书大小】:0.52MB+0.86MB
【内容简介】:我叫赖洪,今年17岁,父母在我5岁那年就离婚了,我妈妈是知名企业的总裁叫何紫怡,说起我的妈妈,她其实是一个公认的大美人,173公分的身高,穿上职业套装,肉色或黑色丝袜,再在白色衬衣下那紧紧包裹着的36D巨乳,绝对让所有男人抓狂,虽然已经38岁了,但好多人都以为她只有25岁左右的年纪。
我最大的乐趣就是妈妈的内裤和胸罩,进入青春期的我,由于本身就是一个好色的坏家伙,所以每次我都等妈妈洗完澡后,乘着洗衣篮里还放着她那些内衣裤的时候就进洗手间打手枪,当我每次把精液射到她的内衣上面的时候,我就有一种满足感,就好像妈妈雪白的肉体已经放在了床上等待着我去宠幸一样......

[attach]1385320[/attach]
【E书标题】:《西苑魅影》
【原文作者】:小手
【E书大小】:0.51MB+0.9MB
【内容简介】:    故事发生在现代都市,以西苑这个小区为背景,围绕着清皇宫留下的宝物,展开情节,其中穿插进了都市男女的情欲纠缠,以及在面对各种诱惑与欲望时的种种表现。
  现代都市人,生活在欲望的包围圈中,金钱、权利、感情等等,无时无刻的引诱着每个人,人们在其中沉浮。这本书就在欲望上面下足了工夫,虽然没涉及权力,但是全文中金钱和情欲的欲望是故事发展的驱动力,可以说穿插全文!金钱使人臣服,而性爱则可以征服人心!

[attach]1385328[/attach]
【E书标题】:《思无邪作品集》
【原文作者】: 思无邪
【E书格式】:CHM
【内容简介】:本合集共收录了思无邪在SIS发布的六部作品:《新居记》、《女记者手记之七月海岛》、《悠长假期》、《女警的简单任务》、《艳宅》、《伐纣》,其中只有《伐纣》还未完结(更新至30章),其余都是完结版。

[attach]1385332[/attach]
【E书标题】:《善良的美艳妈妈系列》
【原文作者】:kangfu9901
【内容简介】:
《善良的美艳妈妈系列》采用了常见的儿子的视角来叙述故事,其实这也是很多乱论文惯用的视角,很有代入感。文中的儿子阿凯一开始被自己母亲所吸引,因为母亲看起来年轻漂亮,又事业有成,穿着打扮也很时尚合体,隐隐中还透着性感,加之对自己又非常疼爱,不可避免的会激发性萌芽和占有欲。当他看见自己的同学以一种赤裸裸的目光注视着自己母亲时,这种心里被最大程度的激化,变得不可控制。文章中丝袜、调教、人妻、乱伦、女装这些情节都有了,而且作者也比较能听取读者的建议,对后续章节进行调整,算得上很用心了。总的来说《善良的美艳妈妈系列》是一篇集多种口味、趣向的,比较精致的H文。

[attach]1385335[/attach]
【E书标题】:《情遗东门》
【原文作者】:hx168ok
【E书格式】:EXE
【内容简介】:整个故事情节感觉很真实,很实在,尤其是对话,平素朴实,犹如在生活之一样,文章最吸引人的地方就是,其人物性格的不可琢磨性,与别人作品相比个性鲜明,无论是女主角还是男主角的最终想法,犹如现实中的男女一样令人无法揣摩。
从开始对两个人相互倾慕,打算开始同居的喜悦;到男主角发现阿娇在跟自己同居的时候,还跟别的男人有来往的气愤;到阿娇对男主角吐露心声,彻底摊牌的无奈;到男主角发现阿娇对别的男人不单出卖着肉体,同时还会动情的苦涩;到阿娇因为接待嫖客而把男主角推出门外,男主角孤身只影的在大街上无目的徘徊的伤心;到男主角抛弃一切包袱,甚至与寻求别的男人一起来享受阿娇肉体后阿娇对男主角真情告白的感动;到今天阿娇根本没有履行当初的感动而选择继续出卖肉体,为了补偿男主角而把自己姐妹推荐给男主角睡的遗憾!宛如记实文学一样,爱不释手,渴望了解最终感情归属的冲动!

【E书标题】:《陈皮皮的斗争》
【原文作者】:流域风
【内容简介】:陈皮皮,一个15岁的学生,顽劣无比,有色胆但具有孩子的纯真。整个故事中,皮皮的童心,皮皮的无赖,皮皮的色胆,表现的淋漓尽致。本书里边包括了几乎是H文所有的情节,换句话说“满足男人一切的想法”,最精华最主导的情节还是偷情。事实上,在性爱生活中,偷情无疑是最刺激的,古语有言:妻不如妾、妾不如婢、婢不如嫖、嫖不如偷、偷不如偷不着……

[attach]1387160[/attach]
【E书标题】:《杨家洼情事》
【原文作者】:以泪洗面奶
【内容简介】:《杨家洼情事》主要介绍了大脚和巧姨两家共计六个人,虽然人物不多,却刻画得有血有肉,丰满立体。而且张弛有道,有些地方看似平坦,其实是作者的层层铺垫,推进情节有序的发展,是一部不错的乡土气息浓郁的好书!

[attach]1387162[/attach]
【E书标题】:《重生之母女调教》
【原文作者】:needfor08
【内容简介】:首先作者的构思相当不错,母女同收一直是成人文学史上比较吸引人眼球的题材,作者选择此题材,不能不说已经成功了一半,而作者文笔也十分不错,语言文字行路来看也十分通畅,可见作者有十分扎实的基本功,作者还运用大量的文字来描写了如何征服人妻,调教人妻,更加吸引人眼球。
不论故事情节的发展,人物情态的塑造,还是把假的东西编成真的,并且能编的那么长,那么合情合理,这只有一个词能给予比较恰当的评价:优秀!人物的出场与安排,尤其是人物的关系及她们与主人公的多种关系,合理且适合故事的发展。是一篇不错的H文。