[facemaskdon] 【准夫妻性事】(33)

静己完成从身向心的沦落了。从半推半就地寻刺激转而开始主动向锋和强哥身上引话题,己很好地说明了这点。静不再是简单的享受,而是开始潜意识地索取,这是个奇妙的信号。SM是个刺激的话题,想象一下被绳索捆绑的静,别说是光的,全身OL装就让人受不了。其实真的光的会比着了装的更刺激?却也未必,有羞却的静一定会比无耻的静更让人疼爱。这也才符合一路走来的静在俺心中的影像,想来大大也不会轻易就把她打破的。
海伦肯定是会有个畸恋的故事在,否则雷人话语,不光是雷到董,肯定是俺们一大片,双飞并不是所有MM都能想象和憧景的。
猜得不错的话,下一幕是看不到强哥听H戏的描摹,倒有可能从静与锋的不伦中演绎。控制不同的变化和节奏,是大大的强项。猜错的话,大家可更高了兴了,哈
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 欢迎多写这样的精彩回复和讨论! 2009-2-22 03:07

铺垫得很好,这种描写非常引人入胜,可以再写写小峰的故事,否则渐渐就忘记了一个主人公的存在。关键要写出那种犹犹豫豫、羞羞答答的感觉来。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真 2009-2-22 19:19

看来大大最近写作的灵感应该是增加了很多吧?最近续集都出的蛮快的,而且这一篇里留了好多引人遐想的重要伏笔。

本章上半段有点伤感,情与欲,我究竟能不能分开,对其它的女人,是情还是欲?下半段又写到小静,铺垫了小静和表弟小峰,还有强哥SM的前提,也许后面就该写小峰 ,亦或者是强哥?

看来小静现在对和她有过亲密接触的男人,也并不排斥了,小峰也好,强哥也罢,是心里发现了其它男人的优点 满足了自己欲望的需求,还是为了满足我,甚至是刺激了自身的潜在细胞?

对于后面的发展,我不希望静让强哥SM,因为这样有可能让静完全的变成一个淫贱的女人,我还是希望看到她欲拒还迎的样子。

感谢分享,期待下文
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 热情参与讨论和建议,奖励! 2009-2-22 22:28

法老本期提早了三天发表,惊喜的同时只有对下期出版的无奈,彷徨与焦灼地等待等待等待......

版主留言
dycrystal(2009-2-24 11:11): 回复请勿催文。
快急死了老大,什么时候出34啊,强烈期盼啊,快点啊

这篇是结束?看的不过瘾啊 要是有SM就好了 调教玩

看作者的描述,估计下面就要上场的是SM和婚纱之类的性戏了,期待更多的精彩是啊看到2点半

太短了,读的不过瘾啊!非常期待下篇的大作!

太好隃了,又有更新! 希望快點又有下一扁看! 多謝大大無私的奉獻!

太精彩了,不知道现实社会中有没有这样的事,好刺激