[facemaskdon] 【准夫妻性事】(34)

完了,完了,完了!
看到静主动要求拍人体摄影,我心里突然就紧张了起来,估计比小董还要紧张.
如果是以前,静做出这样的决定我还可以认为是她真的紧张,真的害羞.
可通过小董这么多次献出的调教,女人再做出这样的决定,那就只能说明一件事--女人心变了!
---
「谢谢你老公……我也想留下,美好的回忆」,静呻吟着,断续地道,「让
你永远都看得到我最好看的样子……」

一汪甜蜜的热流从深处涌上心头,我紧紧地抱住她道,「我爱你!」

------
好在篇尾终于又把两人的感情收了回来,让我的心里少了些许担心.
爱也许就是两人之间的那根风筝线吧...希望这根线永远都不要断掉
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 融入文章是最高享受! 2009-3-2 11:15

这么快就完成了SM调教吗?这个跨度太大了点吧!楼主下面要怎么连起来呢?

版主留言
dycrystal(2009-3-2 12:53): 请勿催文。
终于等到楼主大大的更新了。相信下面的婚纱裸照一定会写得更加精彩。每天来到色中色,就会先到文学作者区看看这篇文章是否有更新,这次更新可是盼了好几天哟。希望楼主加快速度,让俺们一睹为快。

我看他们在拍摄的时候有人来了,摄影师叫休息的时候,说的静刚才还对着镜头甜如饴糖,艳若春花
的笑容登时消失得七七八八,看得我哑然失笑,女人啊,就会取悦镜头。写得到这里的时候,再加上我想,静对我的时候应该不会像对镜头那样,说变脸就变脸的,对我应该是最好的。这样可能会更好,毕竟女人对自己喜欢的男人,连命都可以不要,呵呵,我就说说,也不大会组织语言,大概就这意识吧。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-2 15:20

不是说给强哥打电话聊SM的事吗,怎么跑的拍婚纱照来了 ,是不是把第35章和34弄反了啊,期待快点把和强哥打电话那段补上来,喜欢静被他们两个SM!

忽然又杀出个人体艺术,看来又有和摄影师的发挥空间了.

总算等到更新了,果然不负众望,又有猛料了,期待呀

F大的文最引人之处!就是模不着估不到的情节!文中还是小静最令人兴奋的!影緍纱照也联想到SM道具情节!其中有两个另人期望的情景一个是用红绫,蜡烛配合小静诱人的春色的轻度SM,想想景色,就一定是春色无边、诱人之致。另一个情景是美丽人妻的吸引和静的既害羞又想配合男友的好吸引!强哥,摄影师,单独拍裸照,SM,这一情景,让人回想起胡大大一文中的一些情景白白的婚纱和美丽的人体配合在一起,绝对是人间一大美景!照人体也算是另一个开始,关键是要单独行动的开始,真不知会玩出什么花来。只是这个拍照的会是谁?一个陌生的摄影师,还是引出一个新的面孔?好奇。不过也可从强哥身上找出来吧,还没暴露过他的职业呢。另外不要忘了强哥的这个主线,对静的SM调教,卖淫倾向调教都要继续,我看可以写很多东西,包括和摄影师的性交,或者安排一次意外的3P,比如摄影师和助手一起对小静的性交,或是安排静去强哥那儿住两天或者主人公出差,强哥到静家裡住两天,一边欣赏静的婚纱照,一边让静跪着给强哥舔脚,口交等等,这方面有过文章可以借鉴。总之十分期待……
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩点评 2009-3-2 20:43

这么好的文章 更新更新,强烈期待楼主下一次更新啊!

剧情有点跳跃,还是故意这样写的?很期待女主角慢慢被调教的感觉,很自然也很有味道,但还是希望有个好的结局