[facemaskdon] 【准夫妻性事】(34)

33后面的内容就这么一带而过了?什么时候再写点细节给大家回味一下啊?大大?还有下一节的摄影情节也很吸引呢,尤其是“我”不在场。恩,会怎么样呢?好期待啊!

,,,,,,,,,,,,,,,,,............
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-3-2 20:44
  • pighead8 原创 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-3-2 20:44
  • pighead8 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-3-2 20:44

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-3-2 20:44
  • pighead8 原创 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-3-2 20:44
  • pighead8 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-3-2 20:44

静要找人拍人体了,不知道最后会不会拍成性交人体,而且是和别人拍

法老把关键地方点了一点,没有一一表述,却不至于落于俗套,这样的女人,看了谁不想要,臆想之美羡煞旁人了楼主,这个章节好象不对啊!你是不是漏了一节啊?

终于等到更新了,很好,看来又有新的桥段了

作者用回忆的方式把对静SM的场景作了一个描写,不过总感觉不是太过瘾,不知是作者对这方面的描写不是太擅长,还是用这种方法做一个过度,来吊起读者的兴趣!
总之这两张感觉差了点,因为什么说不太明白,也许是前面的铺垫让读者以为一个高潮要来了,但是迟迟没到,有点憋得慌了!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-4 12:26

法老的作品要细细看,很多同好都说漏了,其实正是文章的细腻之处

这两章的衔接不是很紧凑,不过作着又提到了下几章的一些新线索,静究竟会不会去拍人体?好期待呀!

版主留言
欲渡红尘(2009-3-4 12:27): 不一定发生的场景都要详细的描述出来,这也可是一种回忆式的插叙的。
我刚看也觉得好像连不上,但是字里行间又有一种在幻想的意思,但是有字眼确实说明连不上,比如“……脑海里忽然浮现出上个周末,我在强哥的指导下,用一根红绫将完全赤
裸的她双手反绑在腰际,鲜红的窄绸勒入她雪白的肉体……”这段话!