[facemaskdon] 【准夫妻性事】(34)

期待了十来天,终于盼来作者的新篇,上篇写到静拿起了电话,结果到了这章峰回路转,直接跳到影楼里面了,感觉落差也太大了一点儿,期望作者不要再让我们心里有只小猫挠啊挠的。

好像是少了SM那一段。
静是越来越浪,越来越闷骚了。淫荡本性被开发出来了,只怕“我”控制不了哦。怕是主动戴绿帽要变成被动戴了。
文章越看越有味道。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-4 12:28

终于等到了啊,这篇虽然没有那么激情和放荡,让人热血沸腾,可是其中浓浓的感情和若隐若现的挑逗情趣让人无限回味,不知道楼主会不会安排静在拍人体的时候做出群P的行为呢?期待楼主的构思,小弟文思浅薄啊
本帖最近评分记录

呵呵,楼主这一章真是引死人了,看来是想要发展新人物了?找认识的摄影师?不过最好不要发展过于分散的剧情咯,如果静单独去拍照会不会被摄影师和助手给3P了呢?但是就是和前面的感觉没什么联系,虽然和强哥那段剧情时已经决定要拍婚纱照了,但是前面与强哥或者小峰的延续剧情好像没有出现啊,感觉像是一个分支而不是剧情延续,期望下一章节有更多亮点,谢谢楼主铺文

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-4 12:28

一直在关注老大的大作,我觉得这是目前网络上最好的色文了!谢谢!

注册后就一直关注大大这篇巨作,更新的文章同时也更新了我辈不断高涨的追看热情!大大笔耕不止,我等红心支持!

楼上感觉章节不对的,大概只是看了第一段吧!
这个有些倒叙的意思。
静成了新娘子,成了人妻,
应该更加好晚了。
不过,还是“准夫妻”吗?
本帖最近评分记录

终于等来了您的大作。期待了几天了。与“强哥”3P那段我超喜欢!

我塞,哥哥,啥时候有更新啊,等到花儿也谢了!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员了请不要发表空洞回复及催文!这次只 ... 2009-3-4 23:19

故事越来越精彩了,觉得每个人的想法都有不同,但是我觉得把一些在生活中的场景放到故事中去,很能引起共鸣,谢谢楼主了,加油