[facemaskdon] 【准夫妻性事】(34)

久了点,感觉有点接不上前文。作者大大加油啊,千万别辜负大家对你的期望。

终于等到楼主发新章节了,静拍照那点写的不细致只是大体内容交代一下,有很大的想象空间。
期待下一章。

八楼和九楼说的有道理啊。开始我看的时候就一头雾水了。33集才拿起电话,怎么34就去拍写真了呢?中间有一段肯定是少了。

猜到了大大的手法,倒是没猜到大大还有心一试婚纱浪漫。婚纱、摄影师,嘿嘿,这可是个永恒话题,但同题材太多太滥,写不好就容易千遍一律,减分怕难免。想起了一句广告语--不走寻常路。算是给大大提个醒。
从大大回复的片言只语来看,细节的真实是有第一手素材为根据的,也是本文的最佳亮点之一;充分的留白,让看客有了更多的臆想空间,让每个人都可以根据自己的喜好,勾勒出喜欢的画面,恰是本文别于其它H文的高妙之处。谢谢大大给了咱这么好的享受。
另外想到一点,本文己经有了较多人物,看苗头还有扩大的趋势,与其如此不如再花点笔墨,用某些事件,把几个重要人物串起来,一来方便让人物的个性突出起来,二来叙述起来会紧凑和方便一些,当然最重要的是故事会更长更让人有意淫的空间和对象。哈
题外话:楼上回复的朋友,对于本人对此文在其它地方的回复意见有苟同处,还请用自己的语言表达,别简单复制一段,让我怪不好意思的。哈。另外我想,认真回复,是对作者给我们带来享受的一种回报;有想法的回复,也是自己练笔的一种手段,说不定写着写着,也来上一篇。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 精彩点评。 2009-3-6 14:43

版主留言
foveryoung(2009-3-6 18:56): 希望言之有物
盼星星,盼月亮,盼作者的下一篇,如此好的文章让人欲罢不能

等到下文了!支持一下先!
文中提到了两个另人期望的情景
一个是用红绫,蜡烛配合小静诱人的春色的轻度SM
想想景色,就一定是春色无边 诱人之致
另一个是小静竟然主动要拍人体的写真照片
这一情景让人回想起胡大大一文中的一些情景
白白的婚纱 和美丽的人体
配合在一起 绝对是人间一大美景

本章引出了很多新的情景
看来小静也渐渐的更能适应这样的游戏了
说不定 以后也会向少霞一样配合各种游戏呢
大大的手法就是一点点把人带入故事的高潮
期待更精神的下文

谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-3-7 00:46

好文章啊!每期都等待很久,吊胃口啊。什么时候继续呢?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 不可催文。老会员了还发表这内容空洞的万能 ... 2009-3-9 01:12

脑海里浮现出静一丝不挂,强抑不安地在摄影师的面前,随着他的指令摆出
各种撩人的姿势,躯体每条动人的曲线,肌肤的每寸光洁和细嫩,都随着她的美
色落入他的眼底,被相机完整地记录下来……那就把小静好好露一场,没有轮奸也要干个够.快带她去舞厅和被强哥干个够,不要忘了小张他们的开发.
本帖最近评分记录
  • dycrystal 原创 +3 回复认真。 2009-3-9 09:37

小静沉沦与快感中,这和她对“我”的爱和她自己的自制力等很大关系,对于“我"和小静后期表示担忧。
当小静发现“我”和N个女人之间的关系,是沉沦与欲望之中,还是…
期待一个好的结局,不要悲剧啊
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真。 2009-3-9 17:53

版主留言

foveryoung(2009-3-10 17:49): 请勿催稿,并希望言之有物
楼主 我可是等了好久了怎么才出来啊 加快速度更新阿