[facemaskdon] 【准夫妻性事】(34)

为什么这么久都没有更新呢?快两个月了吧.每次上网都会来看看.唉!难道看不到后面的了吗?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复。老会员了,请针对作品 ... 2009-4-4 11:57

版主留言
gzdg66(2009-4-7 17:27): 老会员了,请慎用"支持"字眼!
看了LZ的新作品——《情》,感觉很不错,不过这个已经有段时间没有更新了,很是期待啊,一如既往的支持。

「谢谢你老公……我也想留下,美好的回忆」,静呻吟着,断续地道,「让
你永远都看得到我最好看的样子……」

一汪甜蜜的热流从深处涌上心头,我紧紧地抱住她道,「我爱你!」

最近一直在追这篇文章,但是作者有一个多月没有更新,刚才仔细看了一下34的结尾,突然发现:这不会就是结局吧?
希望作者能出来帮广大狼友解惑一下:是暂时没更新?还是已经全文完结了?
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 细心阅读,关注作品,认真回复, 奖励! 2009-4-8 09:16

如果真如楼上朋友说的34就是结尾,倒也不是不能接受。只是还有很多的人和事没有交代明白,继续等待facemaskdon兄的归来。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 细心阅读,关注作品,认真回复, 奖励! 2009-4-8 09:17

如果就这样就结局了,还真觉得很失落啊.最起码希望楼主能写完小静夫妻与小锋3P,让大家再欣赏下这最刺激的一目,这是我们一直渴望的啊!期待楼主继续更新!
本帖最近评分记录

34回这个结尾,我猜不应该是文章的结尾,可能是作者懈怠了,也可能是作者厌倦了,也或许是作者无法继续了,我们可能有种种的猜测,将来一定会不得而知。
    这篇文章写得相当不错,应该是我看过幻想类文章的极品了,我看了好几遍,想谈谈我的感受。文章的亮点当然是作者对幻想的情节发挥得淋漓尽致。特别是开头对小静和小峰的幻想情节,让人不曾怀疑其真实性,网络上和强哥,以及电影院里的描写,都非常出色,以及文中主人公与其他女性之间的邂逅,都非常真实。
但是,对小静与小峰在小屋内的一段和小静、男主人公、强哥三者在宾馆的一段,感觉稍有欠缺,特别是对心理的刻划和描写,稍有不足,写得好的文章也是有的,建议大家看看《我和妻子的故事》,《夫妻生活纪实》这两篇文章,非常不错。3P的描写,不一定是直白的描写LOVE的过程,而是要善于捕捉细节,将三个人的心态要挖掘到极致,特别是那种患得患失、既羞涩又激情、半推半就、既心疼又期待的感觉,让读者难以释怀。
    我不是在催文,而是希望作者能够整理思绪,写出更好的情节来。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +20 感谢你细致的阅读和品味,文学作者区有你更 ... 2009-4-10 11:09

楼主辛苦了,写的相当的不错哦.继续更新.我们等的好辛苦

准夫妻性事一文最引人之处就在于心裡描写的登峰造极。乍一看这章还觉得大大是不是发错了章节,原来本章采用类似倒叙的手法来描写的电话打通以后的场景,我觉得大大还是可以把电话通了后的SM情节专门做一新的章节来描写,还可以加入类似不听话打PP的调教之类的情节,这样更容易从感情上来推动情节的自然发展。而细腻的描写是不是又要引出下一幕高潮戏了,静经过精神和身体的双重调教之后,她的变化好象正在不知不觉的表现出来。相信后面慢慢的还会有一个小高潮的,现在就等看情节到底会怎麽发展下去.每次只有看到一小段, 真的是意犹未尽啊!本章引出了很多新的情景看来小静也渐渐的更能适应这样的游戏了说不定以后也会向少霞一样配合各种游戏呢,大大的手法就是一点点把人带入故事的高潮之中。谢谢大大分享美文。
本帖最近评分记录

楼主的这一系列的帖子我都在看,非常的不错,
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 空洞回复 2009-9-14 22:50

不错的文章,一看楼主就是费心写的,一定要回复支持一下
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 回复空洞 2009-9-14 23:06