[siwamahua] 【空姐的噩梦】- 李芸篇01[连载中]

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
欲渡红尘(2009-3-5 11:50): 如你所想,我也很期待串联。
这个噩梦系列不会最后成为白艳妮的外传吧?还是会穿插到白艳妮的故事里面来?很期待,相信这个坑不会让我们期待太久的

版主留言
dycrystal(2009-3-5 08:58): 请擅用支持功能。
支持马华哥再出好文!
感觉是之前那篇绑架空姐去贩卖的扩展
开始看到李霞以为是把李芸给写错了呢,后来才发现不是
两个女的都姓李,身材又相仿,不如设成是失散多年的姐妹好了,呵呵
至于职业,希望李霞是东航的竞争公司的空姐
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 感谢建议。但竞争对手貌似很不合理吧,要绑 ... 2009-3-5 11:52

开篇就很吸引人啊,值得期待的佳作。谢谢老大的文章。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 内容空洞的万能回复!请针对文章内容回复。 2009-3-5 11:53

还不错,看来是个丝袜的故事,值得看看!!

加油 虽然才刚写了一点点  但可以看出有点仓促 写越多字文章越精彩

期待楼主下回改进

才看第一篇,不知道以后的发展如何,会不会是《贩卖》的“影子版”?期待作者的继续。

顺手抓几只小虫:

“出了”李芸的自带的换洗衣物,——除了李芸的自带的换洗衣物,

“当了”我们的家里,——到了我们的家里,
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +1 第二个前面已有,感谢! 2009-3-5 11:02

马兄真是天马行空美文如云呵!老实说特喜欢那种自诩高贵纯洁的空姐被慢慢凌辱玷污的感觉,尤其是菊花的开发和精神的调教,恩威并施彻底改造其价值观和人生观!从开始的被强暴轮干内射打击其肉体,到SM露出灌肠排泄摧毁其自尊,真是很让人兴奋和期待!
     几番思虑,希望马兄笔下这个李霞成为女一号,美艳面庞熟女身材蛇蝎心肠,且以前是一个公务员的身份,被色情行业集团猎获驯服为帮凶,而心理变态成为双性恋,去协助男主角诱惑捕捉和调教征服一个又一个的性格各异的制服美女。最终的结果是要让这些制服美女返回正常社会工作,保留其羞辱感做兼职卖淫女,甚至被熟人、上司和官员来玩弄肉体,那才是无尽的黑暗呵。
     请小马哥放心:那些催文灌水者,兄弟代你一个个的切了嘿嘿!静待2009色城黑暗大作缓缓展开

老大能回来就是我们最大的安慰
丝袜堵嘴套头被关在黑暗中是多么大的屈辱啊,强烈支持老大

感觉有些突兀,不过丝袜埋下的包袱应该是在下文来填吧,看第一章确实让人感觉像孙悟空似的,凭空冒出几个角色来,期待下章的解疑。

我希望李霞是个黑社会老大的后代或者是一位由于暴力倾向太大而被警局开除的过期女警。呵呵
看到马华兄弟真的很开心,为了支持你的房子和车子事业,我决定给你一块黄金板砖。
看完空姐的噩梦,一贯的丝袜风格,一贯的轻微SM,一贯的精彩细节,让我回到了去年,那段天天阅读马华大大,大作的幸福时光。那种味道又回来啦,舒服,舒服。