[siwamahua] 【空姐的噩梦】- 李芸篇01[连载中]

本主题被作者加入到个人文集中
这个好象和有一篇绑架空姐和女警的差不多,都是没结尾的,反正那骗貌似TJ了

不错的开头,很吸引人.貌是女同的开始,不过笔锋一转.黑衣人入场,男主角否?还是空姐转女神的一个道具?静等大戏开始,呵呵

又是一部牛小说,我希望李霞是个幼儿园的院长这样还可以来点幼幼的呵呵

楼主的新作值得期待,开篇简捷,直奔主题,精彩.期待空姐超越警花.

有种千呼万唤始出来的感觉,呵呵,楼主辛苦,期待新内容!!
我觉得可以让李霞有个双重身份呀,对外公开的,可以设计个跟丝袜也有关的工作,比如袜厂高级人员,这样可以大量接触不同类型,不同国家的丝袜,或是大型袜店的老板。背后的身份可以设计个跟某大型搜罗职业女性的集团有关,这样可以经常做绑架工作啦!!献丑献丑,突发奇想!!

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真 2009-3-6 18:14

不会又是一坑吧,上个坑好久没填了,不过细工出慢活,李霞的话,传统点警察什么的,不过好像太泛滥了,用用反传统的,如幼师,再加些小孩进来

揉了揉眼睛,都不敢相信,SIWAMAHUA冒了个泡出新作了?
期待剧情展开

siwamahua兄是不是北方人啊,特别是东北,北京一带,我注意到你作品的人物的姓氏很有特点,李,白,曲,都是典型的北方姓.
关于李霞,上面有人说了设定为警察,这样会与白艳妮有重复,我考虑,不如设定为掌握一定政府和社会资源单位的科级,处级公务员,比如国安,外交,发改委,财政,组织人事部门. 主人公有这样一个助手,没哪个地方会不给面子吧
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢认真建议。 2009-3-7 00:49

文笔不错,情节也可以。不知道后续怎么样,期待中
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -30 连续复制恶意灌水!送你一程! 2009-3-7 00:49
  • 欲渡红尘 威望 -5 连续复制恶意灌水!送你一程! 2009-3-7 00:49

在卫生间内加上一些同性挑逗的内容就更精彩了,能让大家更加期待黑衣男人的手段.