[无梦襄王] 【皇朝虐史(暂名)】长篇待续1

期待了很久的大作啊,不知道下集还有其他两部会什么时候出
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2009-3-12 14:12

文章写的很不错,期待后续部分,不过名字最好改一改,开始一看还以为是以前寒青大大写的那本,差点与之擦肩而过。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 博览全书,奖。 2009-3-13 09:03

终于又看到老兄的作品了,可是有点难啊!前几天刚刚看到老兄的又一新作(隔墙前传),还没能认真欣赏却见老兄暂又搁置了。看来99兄写作思路跳跃性太大、思绪繁杂,对自己要求过严,太过最求完美至苛求了。今日新作看似重口味sm虐文,在下很喜欢这种题材。不知老兄为何要狼友们提供一些外国音译名字,可从新作中却没看到有外国人名出现,人物名称也都符合国人名字感觉。在下不才提供几个不成熟的外国音译名字仅供老兄参考之用。男性译名:尼古拉斯、罗伯特、理查德、托马斯、保罗、雷蒙、约翰、劳伦斯、多米尼克、杰裴逊、罗曼、安德森、科尔、杰克、琼斯、亚当斯、马科、包斯特、莱昂纳尔;女性译名:玛丽、安娜、丽丝、苏珊、泽尔塔、海伦、克劳尔、波拉、珍妮、奥维丽、卡洛琳、玛莎、黛安娜、露易丝、海伦娜、伊莎贝尔、玛德琳、凯瑟琳、贝蒂、辛西娅、劳拉、西利亚、艾莉森、安娜贝尔、塞西莉亚、芭芭拉、克里斯蒂娜、克莱尔、杰奎琳、罗莎琳德、西尔维娅、索菲亚、维罗妮卡、多丽丝、艾琳。如有冒犯还请见谅!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 感谢你的认真回复和细心建议! 2009-3-14 14:01

有意思,开篇就出手不凡,拭目以待剧情的展开

文章到是很不错,可是问题就在于:好象有不少的写手都是开始的时候还是激情澎湃地写着,可是等不了多少时间就开始为下一章该怎么写头疼,剧情怎么铺垫、主线怎么走,该出现什么人物,和主角是什么关系……等等这些问题就会占用大量的时间来修改,慢慢地本来定下的一天一更的目标就会因为这些原因而无法将文章修改得令自己满意,这时候的想法就会是:“今天是绝对发表不了啦,明天再写吧……”就变成2天1更了,慢慢地又因为同样的原因变成3天、4天……最后太监掉……我只希望这本书能好好地继续下去啊……
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 所谓:因为关注,所以在乎。 2009-3-14 22:58

没有背景的设定么?
人物的性格是什么样子的啊?
这个帝国是以SM之类的事情为正常,还是贵族之间的游戏呢?
虐待场景描写的很好啊。
“碧曼将裆部前面的拉链解开,将阴部亮出来,叉开腿站立着。那个奶奴赶快
跪在她面前,将脸凑向她的阴部,张嘴含住她的两片白嫩厚实的阴唇,卖力的舔
起来。

「嗯,真舒服。」碧曼叹息了一声接着道:「好了,开始采奶。动作要快。」
一边说着一边挺动胯部用力的挺向下面那个奶奴的嘴。

这段的描写,说句不见外的话,我硬了。
怎么说好呢?这也许并不是本篇幅描写最好的,可是却最能引发,至少是我的欲望。
因为看到有人称呼为99兄,那我也占个便宜这么称呼。
不过很抱歉,似乎99兄似乎还写过其他的作品,奈何小弟初来乍到,并未拜读。所以也谈不上什么意见,就我个人而言的感觉啦。
99兄是否是想要写类似《皇朝秘史》那种风格的虐待文?
其实就风格而言,以女性角色带入的作品所说不少,但对比男性角色的话,还是要少很多的。
因为我们男人,自己的感觉自己知道,对SEX之类的事情感觉是很爽啦,当然仔细想想的话,也能有不少回忆。
但是女性呢?女性的心理感觉是什么呢?她们对于SEX的看法是什么样子的?做爱时候的感受是什么?真心接受虐待什么的吗?
实际上来说的话,可以通过不断描写女主角(或女性角色)来反衬男主角的所作所为.(这里小弟先暂时估计故事是以大公爵凌虐风为主角啦。),以及不断的用女性角色的视角来看男主角的心理变化,这,应该会很有趣吧。
午夜酩酊,不知所谓,万望见谅。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +20 精彩回复! 2009-3-17 08:27

我是被标题吸引进来的,和那本著名的虐文《皇朝秘史》就差一个字,但不知口味有没秘史那么重。
开篇上来就是碧曼的开肛回忆,通过女性视角,描写出的那渴望再次被玩弄的心理,真让人想立刻上前把这淫荡的女仆狠狠蹂躏一番。
虽说第一章是以碧曼的视角展开故事,但应该还是会以凌虐风大公爵为主角(这名字取的真好,和主题十分应景),毕竟一个下贱的女管家是不太可能接触到公爵与其他贵族女性之间的详细虐史的。
不知道本文是公爵一人包办所有女角,还是有其他男角客串和男主一起上?个人倾向前者,虽说文章设定的社会风气十分淫荡,但以大公爵超然的地位以及无与伦比的性能力,还有妻妾都是皇亲贵胄的身份来看,估计是无人敢上他的女人。而且相信女角尝过大公爵的JJ和调教技术之后,其他男人都索然无味了。
PS:碧曼的那段内心独白写的很赞,所以99兄不知后面是否会让这淫贱女仆心愿得偿?虽说她可能只是广大群众演员中的一个,出场一次后就领便当走人了。
PS2:99大文笔很好,但同时挖几个坑的确有点那个,个人也认为专攻1~2本为佳,最后希望能尽早看到虐史的第二章。谢谢
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 用心的读者应该奖励! 2009-3-17 10:55

重口味的文章总是觉得流于表面得描写,显得粗放了些。如果反复的描写那些表面的东西,看多了容易让人反胃,我觉得得多多描写点心理上的转变和变化,重口味的还是调教类的生命力强点。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-17 23:12

很刺激,开头不错,有奴隶的YY,不过到后面就有点超越极限了,也许是本人不好这口吧

版主留言
gzdg66(2009-3-18 14:23): 请勿催促作者。
以女奴视角写的虐文的确比较新颖,但就是速度慢了点.希望大大快点发文