[无梦襄王] 【皇朝虐史(暂名)】长篇待续1

版主留言
foveryoung(2009-3-22 07:04): 希望言之有物
谢谢,写得不错,喜欢这类文章,期望快点更新啊,推出更多精彩内容

以女奴视角写的虐文,很有看点;而且以女奴的身份来写一个皇朝,这个新意更perfect
不过写皇朝的话,文章架构可嫩很庞大,掌控难度应该不小,而且还是从一个人角度来看
希望能从小到大,逐步扩大,使情节更顺畅
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-25 22:44

一篇不错的虐文,关键是以女主管的角度来描述,让人有眼前一亮的感觉

吼~這篇虐待文真是想像力豐富阿!

看着看着就讓我慾火重重了

不知道後面會不會更好看阿
努力等待中!

PS:雖說以女僕來做第一人視角是很特別的方法,不過後面大大要如何更改視角。
這倒是讓我期待着大大的文筆,希望大大不要像一些作者用硬凹的手法來更換視角,
這樣子會把一篇好作品毀掉的喔

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-27 21:21

巨乳女仆文 感觉大大以后应该会换视角吧 感觉set蛮大的 用一个女仆的视角ms有点困难呢...
  猜测过几章就会换视角吧

版主留言
gzdg66(2009-3-30 17:21): 希望言之有物!
可能是重口味,应该会受到不少兄弟的喜爱,期待兄弟的后文精彩!

看到现在没有看到什么重的口味,很符合我的口味,希望99大大能够继续写下去,调整好自己的构思,写出一篇好的文章,也能成为一部经典之作吧!

回复 1楼 的帖子

版主留言
gzdg66(2009-3-30 17:22): 请认真阅读版规,慎用“支持”字眼!
好像是用女人的视觉来描写的,有点不习惯。不过作者还是很强大的,应该具有很强的可看性。希望楼主多多加油,努力更新,支持楼主大大!

很好看啊。谢谢哦,我就喜欢看这类型的小说,希望写下去。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -8 你居然在短短时间内看十几篇文章,最快的一 ... 2009-3-31 08:19

文中影约提到“至帝国的女王也……哪里会轮得到我这个卑贱的下人?”很有吸引力,重反面揭示出文中还未出场的主角的淫乱。文章有一个好的开头。母女双收且还带有虐待的故事情节。