[有码卡通] キミの名を呼べば 上下巻[外挂字幕/有修][AVI/680M]

キミの名を呼べば 上下巻[外挂字幕/有修][AVI/680M]

【動畫名稱】:キミの名を呼べば 上下巻
【文件格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音 / 外挂中字
【文件大小】:680MB
【影片時間】:每集 28 分鐘左右
【有無修正】:有修正
【發布人员】:【狂狼】@18P2P
【做種日期】:2009/03/11
【做種時間】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】8435b9151f17d9815938410f6e27a46b36d39ad6
【封面預覽】:

【種子下載地址】

附件

【狂狼】@18P2P@キミの名を呼べば 上下巻.torrent (58.49 KB)BT资源

2009-3-11 04:10, 下载次数: 28441

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +68 补分 2009-5-1 19:41
  • xm616 原创 +1 补分 2009-5-1 19:41

貌似没看过  不过图挂了 不知楼主能否补一下

确实图挂了.补一下吧.不行给个链接让我们自己去看也行.

图挂了   让我不能下决定下载.支持一下吧

我刚看了上个帖子没有图  不敢下   这个也没有啊  狂晕
   希望楼主补下图  让兄弟们知道什么内容啊   谢谢了

没图片列,不知道好不好看,麻烦LZ把图补下或有的人传个!谢谢啊

图挂了啊楼主大哥,请尽快处理一下啊,不然不知道好不好看啊!

图片能看到了,多谢楼主分享,看起来画风还不错

图补好拉啊 感谢楼主的费心 小弟无以回报  只能献上后心一颗

...等到下集了,,,要是真有那种学校就好了,,
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 下次请多加入一些个人对主题的想法 谢谢 2009-3-14 06:09