[ongvinvin] 【淫妻笨郎】(定稿)14-20章全文完

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
dycrystal(2009-5-11 13:23): 新会员请注意符号的使用。
已经看过了,写的还是不错的,谢谢辛苦了。。。

终于把这系列的文章全部看完了,可惜哎,和我的猜想不一样。最后悲剧了,就这一点上我不是很满意,可能我讨厌悲剧吧。天作虐,犹可活:自作虐,不可活。我想作者最后可能表达的就是这个意思吧。文中的主角自己一手造成的后果,最后终于全部报到自己头上了:(而我的待遇就最好了!除了你那些数之不尽的财产之外,我之前接手了你那位日夜搔首弄姿的老婆,现在她在我每天给她喝的药性控制下,目前她已是我一名高级妓女了,每天每夜都为我的生意股东们陪睡过日子。但我也不会忘了给她来一回三人游的。看到她被我们插到欲生欲死的贱样还真的不枉此生了。哈哈哈哈!)看到这里,我只想说,可悲可叹。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-5-12 08:03

居然更新那,谢谢刚刚看到那个1-13,已经进入角色那/

非常好呀,感谢楼主的无私分享,望继续努力!
本帖最近评分记录

前面的在哪啊?
哪个能贴出来呢
谢谢了啊

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。
本帖最近评分记录

结尾跟开始的时候怎么有点不一样呢?很难想象一个富豪被弄成这个样子,

1-13真是写的不错,下面的当然要看了支持
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -1 回复空洞 2009-10-4 15:00

这个结局感觉太差了,完全没法和前面的感觉联系起来,我的想法是陈家荣逃跑报仇成功,抢回自己的一切,回头是岸,和杨怡幸福的生活,多完美的结局啊

本帖最近评分记录

好书,故事跌宕起伏,我是一口气读完,硬的不行!