[lixi2007] 【墙头有杏】第一章 老婆和情人

看开头就知道内容一定不错,期待楼主能够创造辉煌
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-9-21 06:12): 版本不对,这个有黄
为什么我下的那几个都是没有H情节的,难道作者不打算写h小说了吗。一开始我还以为下错人的了,但是那个版本作者也是封情老衲、

文风诙谐,轻松,文笔绝佳,一定是佳作,但是说一千道一万,开篇太短了吧,吊胃口哪?

(上帝给了我们男女不同的长处和漏洞,就是为了互相弥补的,)这句精辟,神来之笔。真的是她知道我的长短,我也知道她粗细啊
(但诗雅不干,说带着那玩意磨的她里面生疼。)这个表示很怀疑,有不喜欢带套子的女子,但不至于弄疼吧
本帖最近评分记录

楼主加油,期待更新!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-21 13:08

才发现美文,从前不回复习惯了,然而现在双倍积分,所以也要改掉懒人的毛病,从此变的勤快些呢。

开门见山的写作方式就是霸气,不怕别人知道文章的风格,却又到处埋下伏笔。
就是太少了, 不够过瘾呀。
隐隐感觉这个故事会从一开始的夫妻陌生,到男主外面乱搞,再到女主也到外面乱搞,情字的决裂,睡在一起却相互是陌生人。
到最最后,也许经历这么许多事情之后, 爱情会最终得到升温, 睡在一起那才是爱人。。哎哟, 那不是3D肉蒲团嘛。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2013-9-23 23:17

这个开头不错,情节比较吸引人,描述的男主人公心里还算到位。
看着描述,女上司郭丽是我希望的情人,哈哈。

很期待楼主的下文
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-2 19:30

很深沉的话题,很诱惑的情节 这个世界太疯狂了!跟老婆做爱还要经过情人同意了!我擦

其实我很喜欢这样的剧情,感觉情人一般都会比老婆疯狂,因为毕竟是因为那个才到一块的,谁也不知道啥时候就分了哈,抓紧每一秒钟办该办的事哈哈
本帖最近评分记录