[cwm78] 【校园浪荡记】[03-30 更新一章 第12章](连载作品)

引用:
原帖由 onsera 于 2009-4-1 09:07 发表
恩 给点建议
1.是不是可以考虑加入一些道具的使用? 比按摩棒或是跳蛋,另外希望可以看到调教冰山美人的内容,从初级的不穿内裤和内衣到放电动按摩棒和戴按摩棒的贞操带

2.您的对话的应用已经很强大了,是不是可 ...
好的,你提的意见很中肯,说实在的,玉女欣的确良描写还真的很少,不过在后面会慢慢交接她为会帮任天乐赢球并让任天乐拥有更多的女性,这里玉女所做都有一定的目的。至于巨乳虹与姣婆静的写实真的也不是很多,更不用说在一些挑逗男性上了,以后我会多多安排一些情节进去的,哦对了,对于添加一些助动器如震蛋、按摩棒之类,我想会续会慢慢添加的。 说实在的,我把任天乐的性能力写得也太强劲了,不过对于淫文,如果男主角没有好一点的功底,那这部就不叫什么以男御多女了解。呵呵,给纵观全文,我的错字真的很多很多,可以是在读书时没有好好的学习,现在才知道用之方知学得少的大义呀。呵呵,兄弟,你也好强呀,都是SIS公务员了,我们一起共免吧,只要不相忘于SIS就行,哈哈!

版主留言
kolly(2009-4-2 23:16): 希望能做出更有意义的回复!
楼主写的真好。语言描写的挺生动的。谢谢。楼主加油。

版主留言
kolly(2009-4-2 23:17): 希望能做出更有意义的回复!
这么精彩的小说,谢谢楼主分享,辛苦了。厉害
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 -10 一帖多回,以后要注意了! 2009-4-2 23:27

呵呵
这个系列的作品我喜欢
如果大学的男生都这么骚的话
我就一直上到博士后再毕业
然后留校当老师
这样就永远有又骚又嫩的B可以操了