[离任作者] 【我的神偷女奴】

很新颖的题材.情节设计也很吸引人个人建议可以说写几个女主角.适当再多加写调教内容就更加完美了.

偶然的时间导致神偷本来面目的揭露,但是我如此大胆的揭露江雅诗的面目难道不怕被杀人灭口吗?毕竟对于此类人的认识我并不是很清楚,贸然暴露自己往往会把自己陷入绝地的,希望天使在下面写文时候能注意到这点。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 阅读认真。很中肯的建议! 2009-6-21 10:20

喜欢这样的题材,凌辱一个武功高强的女子,真的会很有成就感啊。

回复 10楼 的帖子

认真看了下作者的前2个章节来说说我的看法.
第一节的故事给人留下一点悬念,
让读者去想象这个女主人翁她是个什么样的角色.这点很好.
不让故事情节太平淡了.这是作者抓读者心的最基本的招数.
描写的H部分让人看的心动不虞.
后面用回忆的形式告诉读者主人翁她是谁,这点也不错,
可我感觉这样揭开女主人的神秘面纱是不是太快了.也太没有想象力了.
感觉有点平淡,我们一猜就猜的到.没有什么出彩的情节.
H书不光H部分写的好,再加上一个充满精彩,引人入胜的故事,才是一部好书.
希望下面能看到作者的精彩之处,我们期待.
本帖最近评分记录

版主留言
gzdg66(2009-6-22 09:53): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,空洞的万能回复会被视为恶意灌水,念你新人,警告一次,下不为例!
感谢作者的劳动。希望有更好的作品!

很不错的题材 不知道猪脚会如何调教这个三十多岁的女神偷 期待下文

怎么只有这么一点,开头很吸引人但是不接着写的话只是吊胃口的,期待下文

情节不怎么地,不管怎么说,楼主辛苦了,还是要谢谢啊
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-23 17:11

作者这个也太简单了吧,能做神偷都是高智商,怎么能够那么容易屈服?

怎么没有后文啊,强烈要求更新啊,不要吊人胃口啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?扣 ... 2009-6-24 19:04