[离任作者] 【我的神偷女奴】

公元23XX年T市郊区得一座豪宅里,「特别新闻,昨天晚上11点宝石
大盗『蝶舞』,在刘氏财团的总部大楼偷走了价值1亿美金的宝石,这已经是『
蝶舞』本月第三次作案,警方发言人……」

公元23XX年T市郊区得一座豪宅里,「特别新闻,昨天晚上11点宝石
大盗『蝶舞』,在刘氏财团的总部大楼偷走了价值1亿美金的宝石,这已经是『
蝶舞』本月第三次作案,警方发言人……」

顶下作者~是篇好文章,但是为什么TJ的总是这种好的啊。。。。想不明白啊~~~支持作者继续更新

“如果把通缉的金额加在一起的话足足又上千万亿美金。”
如果真的是这样,女主被抓到将会有效的抑制通货膨胀
千万亿美金太多了,还是千万美金比较合适

好看

好看呀 快更新 我就是催更的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复无意义。 2013-4-14 15:44

就喜欢这种已弱犯上,色胆包天的类型,好久没见到这类型的了

总感觉逻辑上有些说不通,就这样的威胁。。。不过H也就这样吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-19 10:02

一说到女性神偷我就想到猫眼三姐妹,我就是代入猫眼三姐妹来看的,不知道作者是不是也是看猫眼来的灵感呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-19 10:02

看完开头感觉还是很有意思的,但是女神偷这么轻易就被威胁有点不合逻辑,而且为什么男主做这种事这么熟练啊?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:45

后续应该是通过一步步的调教来使女主越陷越深,最后成为男主奴隶,又漂亮又能干,男主有福了。逻辑说不过去就不要在意了,本来就是爽文。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-13 11:10