[facemaskdon] 【准夫妻性事】(35)

版主留言
欲渡红尘(2009-4-11 23:06): 内容空洞的万能回复。提醒针对作品内容回复!再如此会扣分的。
更新了就好,内容依旧精彩!谢谢楼主填坑。

等了好久呀,总算又看到大大的力作了。
这一集主要是写小静去拍人体照的故事,
上一章刚提起来拍照片的事情,两章就拍完了,
虽然以后对章节还要继续些拍照香艳过程的描写,
但突然间把强哥加进来,好像重点又要转到跟跟强哥的戏分里了,
这一集没想到强哥要来,上次跟强哥在杭州的戏刚结束,
其实还可以再缓一点,暂时不让强哥来,总感觉这样太急了点,
我总觉得慢慢调教才更有诱惑力,才能让小静更加地吸引广大读者,
如果一下调教到位了,直接去卖了,那样广大淫们失去了多少的乐趣呀,
其实要的不是结果,最关键的是在于过程,
那种从刚开始的拒绝到最后调教成功的过程才是文章的高潮所在,
所以这章直接让强哥过来感觉有点突兀,
如果是在网上先把小静的人体照现发给强哥,拍照里的香艳事情一起讲给强哥听,
把强哥的欲火慢慢勾起来,再在网上继续进行调教,
直到强哥忍不住了,这边在网上也把小静调教一段时间了,
强哥忍不住了主动要求过来,这样的话觉得里面的戏分能更多一些。
但老大这样写自有这样写的理由,下一章的精彩还是免不了的。

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 认真的建议和用心的回复,该重奖! 2009-4-11 23:07

版主留言
欲渡红尘(2009-4-11 23:08): 身为管理,更不该发表内容空洞的回复。针对作品内容回复,才会给作者最大的原创动力和激情对吧。
等了好久终于等到今天。可是又挖了个坑

文章写的太棒了,
每回都是一口气看完它,下一篇能快点吗?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复。提醒针对作品内容回复 ... 2009-4-11 23:09

看了准夫妻性事,觉得还是20集以前刚开始开发的时候精彩,到后来就有点乱了,有点脱离实际,淫妻现实中的确存在,诱惑单男和淫妻上床爱爱也的确存在,但后面的存在的可能性就少之又少了,虽说小说可以天马行空,但多靠近现实生活会看点更多,精彩更多
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-11 23:09

春天到了,各位老大也都变“懒”了,
各个名篇都没有更新。
这次楼主终于给最近的原创论坛打了一针强心剂。
这篇情色不多,相信下一篇会更加诱人。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +2 欢迎继续关注。 2009-4-11 23:09

还是第一次回复这样的贴子呢.说真的.我从来没有对一篇文章这么期待.每天都要来看一下有没有更新.今天终于等到了.好兴奋了.楼上有兄弟说得对.不管怎么弄.可千万别让静最后离开了主角了.这样的结局会让很多人伤心的.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-11 23:10

好不容易看到难得的更新了,看看大伙的热烈回复,大大应该有些开心吧?隔了有些久了,而且这节文也仅仅是吊起了大伙的胃口,看来好戏还得等下去。只是希望大大别把热菜放凉了。还有,很同意4楼和9楼兄弟的看法。估计大伙多数也是这么想的,千万别把静推得太远啊!大大还有文中的我,请记得“手下留情”。最后谢谢大大的更新,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-11 23:10

版主留言
gzdg66(2009-4-12 07:56): 认真学习版规,勿催作者!
每天都在等待您的更新。今天看到了又觉得没过瘾!哎!楼主抓紧哦!

确实是非常经典的红杏文。同类当中已是翘楚!希望不要太监了。持续关注中!