[facemaskdon] 【准夫妻性事】(35)

等待这一章很久了。大大果然不服众望啊。对于这一类淫妻文章,一直都是我的最爱。这一篇现在正在逐渐走向经典。希望大大继续努力!

这么快让静开始继续和强哥的调教,似乎有些太快。而小锋好久不见了,也让人期待啊。小小意见不知道对不对。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 欢迎参与对作品的讨论. 2009-4-14 09:04

一直期待的楼主的大作终于又来了,谢谢楼主的精品。关于本书的主题我也想发表下自己的意见:看着静害羞的、纯真的在自己老公面前出轨内心就有一种“让暴风雨来的更猛烈些吧”的感觉;同时又觉得女主角不要变成人尽可夫的样子呀,这是一种很矛盾的想法。人妻文初始时情节温柔后期各种尝试都体验以后就会走淫妻的路子,这个路线很不好避免。我以前看过一篇文章《夫妻生活纪实》那个作者把握的我认为很到位,楼主不妨看一下。嘿嘿这也是小弟一点浅见最后期望静有个好的归宿!!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 欢迎参与对作品的讨论 2009-4-14 09:05

正是那份良家的感觉使女主角越来越受欢迎,也使调教的过程更令人期待和心动

等了那么久还是续上了,静的美丽和淫荡已经是狼友门的期待,满以为有婚纱照的轮奸,哪知道还有强哥的出现,作者是高手啊,能把静再推向更高临蓐境界吗?再等一个月也是期待的,静是最美丽的,也是最应该让她享受男人们的凌辱的,没有辜负众人期待,静,,,,
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 认真回复! 2009-4-14 09:06

好开心啊 终于出了 最后这几句是很好的铺垫啊 期待剧情的发展

看到很多人说静变化的有点太快,我不太认同。
人性本来就是很复杂难言的,未必一切都必须要符合所谓的常规逻辑。起码我看到大大笔下的静,是一个合理而自然的转变,没什么仓促可言。
主要的原因,是以前的无数前戏已经做的很足了,如果到现在还是小火慢熬,那反而才是虚假!
静先是经过我的多次语言调教,然后发展到和表弟上床,接着和陌生人——强哥——从语言沟通到真枪实弹,这是一个很自然的转变过程。而故事到现在,静也该放纵堕落了!尽管心理上依然会有良家的羞涩,但生理上不会再拒绝陌生刺激的性爱。
性爱本来就是一种兽性的表现,体验了更刺激的之后,寻常的就不会再有激情,这是常理。静自然不会例外。
当然,作为读者,我也不希望静变成一个毫无廉耻的公车,谁都可以上。但意想中的大大笔下,应该还是最勾人魂魄的那种写法——静可以被很多男人人操,甚至是轮奸,但静的内心始终是深爱着“我”,只把这当作一种愉悦双方的游戏。静的心理上始终是含羞的,这也是静最动人的地方。
下边的故事,静应该在适当的时候被强哥带去KTV之类的地方,接受卖淫的调教了!而在这之前,应该还要被强哥和我轻度的SM一番吧?静在肉欲的漩涡里会越陷越深,但心理上永远不会背叛爱情,这是一定的!
还有,小锋适当的时候要再出现一下吧?最好有个正面的描写,而不是总通过静的语言来追叙。
期待更强大刺激的下文!作者大大辛苦了,多谢!

这次等了1个多月终于更新每次上线都会期待作者更新
真的蛮久的感觉度日如年阿

作者对于文章写法有自己的风格
不同于有些作者强调性爱过程
作者强调夫妻之间的对话生活记事心里的变化等
老公一直引诱小静调教小静

小静从开始的抗拒害羞到后来在做爱过程中
被调教成思想可以接受慢慢付诸行动去引诱小峰跟他做爱
被强哥调教之后接受3P进一步跟强哥和老公3P大战

然后又接受SM拍结婚照时又想要拍人体照
拍人体照过程可能跟摄影师有亲密接触
想起来就很兴奋小静在拍的过程说不定享受在人面前脱光的快感
让她更加堕落背着老公跟摄影师作爱想想就很兴奋

小静慢慢变成作者想要的老婆变的越来越淫荡
接下来又要被强哥调教成人尽可夫的女人
想到之后剧情就很兴奋
以后可能变成多P大战或者野外暴露
或者也可以带小静参加换妻活动有好多剧情可以想像

虽然这一章没有进入正题但是让人无限想像下一章内容
下一章强哥的SM 3P然后新一阶段的调教想想就兴奋
接下来小静会很大转变吧期待中

每次看这系列文章都处于兴奋状态
看到小静慢慢变化很有感觉
希望作者也可以照顾一下小峰好久没有他的剧情

高潮部分到了   不过结尾的那句话  不太可能 依照静的性格

是不是进展的太快了点呀?
总体来看,强哥到家是一个飞跃,这里应该再写两章吧?
个人以为,后面的情节一步步发展不太好办了。真要实现强哥的建议,可能就一味向肉戏发展了。是不是可以再考虑扭一下。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-4-15 09:11

期待着下面的精彩文章,支持楼主,请加油谢谢。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-4-15 09:12