[facemaskdon] 【准夫妻性事】(35)

版主留言
cwq(2009-4-16 02:34): 既然知道不许催文,还明知故犯?警告!下不为例。
确实是好文章,从回复可以看出,有众多看客在等下文,尽管楼主不许催文,但大家还是期待中。

回复 1楼 的帖子

等了老久,终于更新了。不过再加多些女配角和女主角4,5P就更完美啦!

很担心,感觉有点想往黑暗系的方向发展了,女主角公交车式的结局是我不愿意看到的。

觉得情节是有点太快了,应该先让女主人公有个过程吧,不可能那么快就同意和多个人搞吧?

版主留言
gzdg66(2009-4-16 15:00): 认真学习版规,慎用"支持"字眼,明白什么叫符号灌水!念你新人,再犯必定扣分!
这已经是第二次看了,但肯定不是最后一次:)不过上次看的时候没有支持作者,这次补上!愿意等待,就总有惊喜!加油:)

版主留言
gzdg66(2009-4-17 09:15): 认真回复,本该给你加分,但“。。。”、“支持”不妥,认真学习版规,请勿再犯。
那种良家的羞涩,好像不甘心又无可奈何被我干了的样子,啧啧。。。想到就来劲儿。静的一切都是完美的,好久的等待啊,开始以为这次光是拍照凌辱,那知道又来了强哥,这次要把静好好干个够了,凌辱细节要加强哦,想到又是拍照暴露又是3人轮奸,强哥这次应该更把静调教的淫荡些,最后希望更新快点.支持.

好文章。一口气看完后就是一个感觉:爽!文章里没有过多的露骨的活塞运动的描述,作者更多的是通过对自我心里活动的描述将读者带入到文章里,给人相当强的引人感,仿佛就在现场一样,感觉相当的真实!期待作者能推出更新
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-4-17 09:16

情节越来越绿帽 进展快了点 静也太放荡了点

版主留言
gzdg66(2009-4-18 14:22): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,慎用“支持”字眼,念你新人,下不为例!
写的太好了,支持楼主的原创作品,真希望能看到以后的情节,太有意思了

典型的引狼入室了。据点都让人摸上来了,看来以后是更有得玩了。只是静两口子陷深了,想脱身也难了。强哥一贯的稳,有点高深莫测,三教九流的交际面,肯定会给静带来更宽阔的舞台。台面上的戏冲击的仅是视觉,台面下的戏象静与强的单聊--QQ或者说秘密--拍写真,才更能震撼看客的心吧。很想知道静与强QQ上会聊些什么?
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 欢迎参与对作品的讨论 2009-4-18 15:17