[facemaskdon] 【准夫妻性事】(35)

说老实话,这篇文章是我目前看到的最好的夫妻色文,从一开始看到最后,我都花了几个小时一气呵成,很希望作者能延续下去,不要让如此好的开头成为遗憾的结尾。

有点接受不了,可能是跟不上时代的潮流了吧,还是感谢楼主。

老大,文笔非常好,心理描写到位。文章很好,期待高潮部分得来领哦。

作者的文章看得让我欲罢不能,文章越来越引人入胜了,真希望早点看到小静和其它陌生男人的故事,但是又担心小静失去良家妇女的感觉.良家妇女被调戏,然后被征服这样的题材我最喜欢了.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复! 2009-4-19 15:18

真的是篇好文章,许多方面写的很到位,也为下面的一些情节埋下了伏笔,最重要的一点是:没有了大多数文章的性巨人的形象,这点是我看过的文章的唯一能避开而又能写得沟起人性趣的文章,

很期待大哥的新章节!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复! 2009-4-19 15:18

让人期待的36啊,想想精彩的相片和3P,而且还是重温旧梦,不知道多么的吸引人

回复 10楼 的帖子

版主留言
gzdg66(2009-4-20 10:21): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!
终于等到这篇了, 实在太感动了, 加油...加油

好文章让人激动不已,情节发展一波三折啊,期待

真心的希望作者,别让静太沉沦了,希望她能和男主角有个美好的未来,强哥是有点乱的,希望别给静大的伤害,不然真的好心痛的!一个善良的女孩,可以享受性的快乐,但也不能为了性而失去爱情!!看这篇最后的几句铺垫,感觉走的太过了,看了大的帮助,感觉这方面尺度上把握的就很好。个人建议,也谢谢作者的好文章!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 欢迎认真阅读,积极建议! 2009-4-20 10:23

版主留言
風月雲(22-4-2009 00:07): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
真是一篇 非常好的人气文章 佩服作者的文笔 希望多些一些 不要太早结束!