[无梦襄王] 【隔墙有眼】(合集1—110)

一本不可多得的好书,肛交,调教,层出不穷,假以时日大大必成一代大家!这本书好长啊!看了几天终于看到了110章,过程中让我欲罢不能真想一气看完,可惜没时间,接下来童瞳他们的命运会咋样呢?他们能控制许莉达到目的吗?其中又有谁冒出来呢?期待后面的故事更精彩,谢谢老大,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-11 09:46

版主留言
欲渡红尘(2009-6-11 09:47): 提醒新人不要发表此类内容空洞的回复!请尽量针对作品内容回复,下次小心被扣分了哦。
挺不错的书,就是中间有几章贴重复了.希望还有后面的后集

写得不错,楼主要是再出点作品,那就更好了。
本帖最近评分记录

版主留言
欲渡红尘(2009-6-16 14:06): 还未写完。请以后针对作品说出你的真实感受。
谢谢老大的合集啊!我找好久了呢!对了,这个应该是完全版吧?

牛屄,这个屄字我第一次晓得怎么读,以前都是打的“逼”,哈哈!涨见识了!

很喜欢这样风格的作品,很生活化又带有戏剧性,性描写有的详细,有的朦胧给人想象的空间,人物的对话时本作的亮点,非常突出了人物的性格又很具有地方特色。总体来说是一篇非常不错的文章,比较真实地反映黑子出狱后对于性的那份渴望
本帖最近评分记录

写的不错,非常的有特色,也恨色哦,^_^
本帖最近评分记录

文章还是不错的,结构跌宕起伏,情节衔接也是不错的。
人性表现也符合常理。
但是重口味的 内容还是太多了,个人认为是美中不足。

利用几天的空暇时间看完了“隔墙有眼”的第1~68章,应该说:“隔墙有眼”不失为一篇涉黑的长篇巨作,“襄王”先生为此付出了大量心血,实属不易,令人钦佩之至。该文章的最大特点是故事主线脉络清晰且涉及人物众多。我粗略地统计了一下:在1~68章节中,仅仅出场的有名有姓的人物就达到了30个,其中男性12人,女性18人,各种形形色色的人物纠缠在一起,通过缜密的创作构思与巧妙的细节设计,为人们展示了小城市井人物的别样风情!阅读和欣赏之余,有以下几点与“襄王”先生讨教一二:
    首先,既然是一篇长篇巨著(笔者注意到已至135章),可否为每一个章节加一个标题,比如:第一章:黑子出狱;第二章:初遇小红……等,如此以来,可起提纲挈领之效;
    其次,在第1~68章出场的18个女性中,除花姐、丁兰、杜鹃3人外,其他均有了勾引、要挟、迷奸等诸多类型的性经历,而本人觉得这些似乎都过于容易了一些,使故事的悬念性逊色了不少;假如在文章中提前设置了这样一个包袱:即童瞳、黑子、老白、大头、仨儿、赵彬中的任何一个人对花姐(可以哥的夫人)动了心思,那么到最后能否实现又如何实现?相信对任何读者都会产生莫大的吸引而急于一探究竟;
    再次,“襄王”先生对不同人物的性爱描写比较细腻,但笔者以为应该有所侧重,即:不惜笔墨侧重于重点人物的肢体和心理描写,对于已有过经历的任务或一般人物尽可一笔带过。不然的话,俺可真的产生“审美”疲劳了,呵呵!
    另外,文中似乎对杨文忠、许志军的能力弱化了,作为成功商人,应该也会与可以哥之类的人物有联系吧?如果他们不涉黑,似乎与常理不符。(一己之见,“襄王”兄台可别见怪哦!)
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +25 认真回复,精彩点评! 2009-6-30 19:31
  • gzdg66 +1 认真回复,精彩点评! 2009-6-30 19:31

我怎么找不到下载的连接啊,楼主的文采真的是太好了。