[怜花公子] 【墙头记】1淫兄贱弟

好文章,情节虽然不是很快,但是很符合现实状况
文章中并没有特别的情色描写,但是很让人想入非非
期待楼主能将大作进行到底
因为哥们已经载在你坑里很多次了
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复! 2009-4-19 15:12

引用:
原帖由 tuzhi111 于 2009-4-18 09:10 发表
公子终于又出现了,可惜不是宦妻,原本让人失望了一把,耐着性子看了一下本文,还真是不错,
那边厢才进高潮,这边又另辟蹊径,人妻文两大扛把子果然不会让咱们失望,
就是不知是长篇H文,还是短篇合集。看第二章的 ...
回tuzhi111兄,这也是一个长篇。第一、二章的题目看似风马牛不相及,但耐心看下去,就会知道其中奥妙了。
还是预先说明一下本文的大概结构吧,免得你们老问——
一条明线:淫兄贱弟换妻记
一条暗线:超市淫伯戏人妻
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 感谢与读者互动! 2009-4-19 15:12

版主留言
gzdg66(2009-4-19 15:13): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,慎用“支持”字眼,
惊喜 有时一部长篇力作啊, 情节非常的吸引人啊 兄弟之间的交换啊,非常期待两个良家变成开放的性格,强烈支持公子的新作但是还是很想白芸呢!希望左右开工,遍地开花。绝对的精品创作专业户啊!

大大的新作依旧那么吸引人啊~
至于宦妻,期待大大早日修改完毕~
好文是值得等待的!

版主留言
gzdg66(2009-4-20 10:27): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复,慎用"顶"字眼,念你新人,下不为例!
好文章一定要顶,这个新作很值得期待啊,最喜欢这类大作啦。

略略看过一遍,觉得写的着实不错,看到我忍俊不禁,到底是公子的新作啊!

不管创作什么东西,总是会有瓶井的,不如学金庸,80好几了还来个终极版。
这片文章有些东西交代的方式有点直白,又没有《宦妻 》中那么多枝节,感觉不够细腻。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复! 2009-4-20 10:28

回复 1楼 的帖子

宦妻已经是精典了。要想保持水准确实难,每个作者都会遇到写作上的瓶颈,发动论坛中的色友们,集思广益大家参与到宦妻的后续创作中来,有什么好的创意,灵感,交给公子,宦妻是属于大家的!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复! 2009-4-20 10:28

说句实话..公子你的不满意的稿子,恐怕也会让我们都很满意啊,期待公子加快更新

这篇文章真的是有很大的发展空间,仔细想了想好像还真没有哪篇文章和这个类似。
公子构思已久的故事的确是不一样啊,让人浮想联翩,期待后面故事内容的发展,看两对夫妻如何走上偷情,暴露,交换之路的!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复! 2009-4-20 10:30