[facemaskdon] 【准夫妻性事】(36)

版主留言
風月雲(22-4-2009 00:21): 不若多说一点
其實最大的懸念是攝影師有無對靜作甚麼阿
真想知道

静慢慢的堕落了,身体跟心理的转变很自然,希望有个好的结局
谢谢作者辛苦创作

虽然强求快出下文,但是不要敷衍,36虽然是好多布局和深入人心,感觉上还是有点遗憾,摄影的美妙和凌辱太少了,不要那么快让强哥插入静,多点摄影的动人.多点小静的摄影描写,激发那美丽的场面,顺着让静裸露在强哥的淫朋中,让静给他们好好临蓐一下.这次既然强哥到家,就应该干多几回,描写得更仔细点,在家可以多点凌辱静,让静出去给ktv的凌辱带好头,让静的屁眼搞一回,让静吃多点精液,不要一下把静凌辱成淫妇,要静淫而不荡,千人骑万人干,但是永远美丽.
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 回复认真。 2009-4-22 09:38

版主留言
dycrystal(2009-4-22 09:39): 希望言之有物。
这是最牛的一部了!

前面有些弄到最后,感情都在其次了
这个比较好!! 经典!!

我就是想知道摄像师那一幕的情节很重要啊,想知道静有没有在那一刻湿掉被奸。

光想像就讓人感到無比刺激!!!
自己親密的未婚妻在鏡頭前擺出一個一個誘人的姿勢
絕佳的攝影技巧錦上添花的讓人更有想像空間
偏偏!
就在咫尺之間自己的面前
親密的女友正活生生赤裸裸的被另外一個男人調戲凌辱
而且這一切都還是自己允許同意的!
試問有此癖好的男人有誰有這麼大的定性能夠忍受!!!!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-23 22:18

版主留言
風月雲(23-4-2009 22:19): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
不要让小静太烂交了,良家妇女才更吸引人,太烂就没有激情了

为什么一本H文却让人越看越有一种心酸的感觉呢?一个清纯无暇的少女一步步变成被欲望主宰的淫娃。不知到调教末尾时小静到底会变成什么样子?那时的小静还是小静吗?主角算成功还是失败呢?
本帖最近评分记录

感谢楼主好文章 真是淫民的福分啊 作者文笔俱佳 就是与了大比 也是无不及 细节描写更在了大之上

其实本书一直是双线:让己妻下水,拉别女上床,双线是互动交替的
总感觉会不会最后又成了一个老主题:淫人妻女,妻女淫人?
强哥到家这一段肯定是要多几回的,这是关键桥段
问题是之后应怎么写,怎样再进一步?
我想,还是应将双线合一下,要不然前面那些笔墨似乎太可惜了,而且剧情的进展也太直接了
毕竟,色文是带色之文,要讲文法、文采的
小静和摄影师之间有无纠缠,其实并不重要。她去拍照就已经是突破了。这最多是淫民的恶趣味而已。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 仔细阅读,认真回复! 2009-4-24 19:41