[facemaskdon] 【准夫妻性事】(36)

版主留言
gzdg66(2009-4-30 17:04): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!
等了好久,终于看到令人激动和期盼的地方了,可惜就停了

静与强哥的第二次,让我看的沸腾啊,不过抵制静出去卖.

小静开始主动和强哥上床了,非常期待37的人体图片和现场秀

作者的描写太吸引人了,让人欲罢不能,男人的心里描写特别细腻,让读者有感同身受之感,希望后面的情节也有女主角的心里感受,感觉会更好

版主留言
cwq(2009-5-5 12:33): 您说的对,作者最了解读者的心。
太棒了
摄影慢慢暴露的情节和强哥猥亵静的情节穿插交织在一起
作者能够完全把握住我们的心理
知道我们想要的是什么
希望下一章能够交代如此诱惑的静到底有没有失身于摄影师!

版主留言
cwq(2009-5-5 12:37): 看来,作者创作的艰辛您是有所了解的。
建议F大可以多出来和读者们交流下额!估计最近又碰到瓶颈了吧!相当多的FANS望眼欲穿啊。多多交流比较容易有新的灵感

前面有人说的挺好:在矜持与放荡之间转换。
那件湖蓝色的睡裙要是换成长裙,我想一定更加引人入胜。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 不仅认真阅读作品,也认真看读者的回复,奖励 ... 2009-5-6 16:07

很早就听说准夫妻性事写的很好。不过本人比较懒,没有去找。今天刚好看到最新章节,于是顺便从头到尾看了一遍。
刺激自是不用说,作者描写心理、情节铺垫都十分到位,确实是好文。
不过,不管是重口味的SM还是出去卖,我都不愿意看到发生在静的身上,希望楼主的尺度不要太深入才好。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 精彩点评,认真回复,奖励! 2009-5-7 07:49

版主留言
pighead8(2009-5-8 09:07): 这是什么呀?
看到F大可能还没有灵感,就想小试了一下,希望F大的下文会更精彩!
我想了一下:“现在静肯定是被刺激到不行了吧,她应该是还记得我之前在洗手间里和她说的话,现在借“酒”考验一下我的忍耐心吧,是不是想知道我的承受能力到底有多强呀!”
强哥歪了一下头,好有深意的眼神看了我一眼,猛地把头向后一扬,并发出了一声低沉的哼了声,此时静转过头来,用那种超诱惑的眼神看了我一眼:“现在…我…啊!…和…强哥的…啊…你是不是…有点想呀……啊!”
我的心狂跳了几下,猛的点点头!
“来!把桌子旁边的椅子带过来!”
我压了一下狂跳的心,搬了椅子坐到静的身边(椅子是那种高后背的金属椅子),
静看了看我,什么也不说,把强哥的皮带拉下了下来,用食指对着我轻轻的勾了勾,我会意的再靠近了点,静把强哥的皮带一下子从我身后的椅子绕了过来,把我的膀子一同放在强哥的皮带里,就怎么扣上了。
我居然一句话也没有说!迷茫的看着她!
不知什么时候,她的手摸在我的后颈上,她的另一支手不知从什么地方摸出了个不知道是什么东西就往我的嘴里塞,一股熟悉的味道在我的嘴里徘徊。
静淫荡的看了我一下:“刚才放到你嘴里的是,沾满你老婆小MM淫水的小裤裤!现在想看着我被强哥……(后面的话声音太小,没有听清楚)”
回头看了一下强哥:“就是你!搞的人家淫水直流,现在我要罚你!啊……”
强哥激动了一下,静:“你个坏人……啊……人家老公啊……还在旁边呀……你……”
强哥看到我被静绑了起来,睁大了眼睛看着他们,并且不争气小弟弟隔着短裤跳动着,对我笑了笑:“兄弟呀!对不住啦,我要开始搞你老婆啦!你……”他想了一下:“你就先看着吧!”
此时静看了看我,媚笑了一下,又看了看我的下面:“老公,今天你就先忍一下吧!”说着把头靠在强哥耳边轻轻的说了些什么,强哥笑了笑,点了点头。
“我是你老公呀!你们想怎么样呀?”我心里想着,可是我那不争气的小弟弟还在昂着头跳动着。
好晚了!今天先写到这里吧!

被吊住胃口了,几乎每天都来看一次,欲罢不能啊!
我觉得37不会说明摄影师有没有XX静,主要是集中在静和强哥做爱场面描写,尤其是撩拨“我”。