[siwamahua] 【空姐的噩梦】-李芸篇4【连载中】

本主题被作者加入到个人文集中
美空姐李芸和李霞同性性交十分刺激,李芸先恐惧假阳具的长和粗,到后来和李霞一起浪叫呻吟。愿来我以为李芸的美味先由主人阿新来品尝,却原来他在拍摄李芸和李霞的双雌交尾的场景。为的是今后真正的享受。
阿新真正懂得至高的性奴享受,先由李芸和李霞女同,彻底打破李芸的耻辱感,再用强力春药,涂在李芸的性器上,使李芸经受不住的性刺激,自觉自愿来求主人来操。这样阿新就可以随心所欲地玩弄李芸。
阿新熟练地将春药均匀涂抹在李芸的尿道内和尿眼口,这一(熟练) 两字说明阿新是调教的高手,肯定以前有调教玩弄女人的成功经验。
siwamahua大大描写阿新调教李芸的放尿和喝尿过程十分细腻。看得这里有身临其境的感觉。
李芸终于享受不住春药的欲火攻身,致使自己小便失禁。最后李芸不但喝下李霞排出的尿液,而且李芸还喝下自己的尿液。阿新耻辱调教李芸终于达到高潮。
经过如此耻辱的调教,美空姐李芸的表面高贵也将完全变做低贱。期待着阿新真正享受美奴空姐李芸的小穴,小嘴和后庭。和美空姐李芸的彻底堕落。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-4-25 04:01
  • 風月雲 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-25 04:01

很喜欢超重口味的这个篇章,让人热血沸腾.

文中提到李霞也是被啊新从外面掳掠来的,可现在却心甘情愿地当她的女奴!这一转变到底是怎么来的呢,希望看到从调教李芸的以后的经历再现出来,真的很期待啊!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复 2009-5-4 09:32

很久沒看過這麼刺激的虐文啦,特別是空姐的,讓人無限遐想

此文作者寫的很細,手法不錯,看的很有感覺的,希望多寫點李芸很刺激!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复 2009-5-4 09:32

比警花的手法更加重一些,用春药摸尿道来催尿我是第一次看到,创意很好。还有就是有了饮尿的情节,重口味的开局我很期待,希望以后能够持续的重口味,谢谢。
本帖最近评分记录

版主留言
gzdg66(2009-5-4 09:32): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,慎用“支持”字眼,念你新人,下不为例!
怎么就是感觉写的太粗糙了呢。..看的眼睛疼..但是还是要支持一下

细腻的描述,承托出女主角不同的性格,小说情节内涵丰富,毫无疑问是sm小说的上乘之作,感谢作者

很有创意的文章啊。美丽,性感而生动的人物呼之欲出。如果叙事的速度沉着一些,并加一些心理与情节上的悬念就更好了。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 感谢对作品参与讨论 2009-5-11 09:18

很少看重口位的小说一直认为是美好的作可是今天有了很大改变感谢楼主

回复 1楼 的帖子

这个只是个片段把?不过构思的确精巧,女同情节很刺激