[隐居士] 【活体解剖室】4--奇特的解剖常识课

我只看过第1 2 4集,不知道第3集那里找,谁能告诉我下,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 注意针对文章谈点实质内容,这种问题不要在 ... 2009-10-25 09:20

好早以前就看过这篇文章的前篇 现在看起来还是很有感觉的 原因很简单就是因为这些都是现实中无法实现的 人内心总会有一些阴暗的东西 这一系列的文章正好把这些东西发泄出来了 个人很喜欢关于虐的文章 尤其是关于人体改造一类的 很高兴看到新篇的诞生
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 精彩回复 2009-10-26 22:12

太遗憾了
活体系列确实看得非常过瘾,但能不能把女角的痛苦增加一些呢
要更痛苦,更残暴,那俺们就有福气了

骤然发现隐居士大人的活体解剖有新的更新了,那个激动啊,巨石大人的小说比如神雕,天使等都是精彩万分啊,热切等待下一篇更新的到来

有创意!虽然觉得类似的解剖也有看到,但是这个一点都不黑暗,显得还很快乐,是相当轻快的风格

确实是非常另类的解剖系作品,虽然没有平常类型的H描写,但一样让人热血沸腾,非常期待第五集

部很精彩阿. 我等了好久以為可能都沒下文了. 非常感謝您的帖子阿

我感觉这个完全超越SM的范畴了,很明显是冰恋文学吗。感谢楼主写出这么精彩的文章

算算第一次看到这小说就被吸引了,确实喜欢它不是因为那些床戏细节描写多,而是从中感觉到K太的那种作风
怎么说呢,有些游戏人间,无拘无束的感觉,一切都无所谓,所以可以超脱现代人的想象
大概就是这个意思吧
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-6 20:25

虽然看得晚,不过,真的很有创意,首谢谢楼主的发贴原创和期待下次更新。
嗯,说说自己的感觉吧,感觉楼主~~也就是居士大哥对里面的东西有很强的了解,所以才能在这样的文章中写出相当工底的东西。曾经有一个人和我说过,比如赌钱,你只要写那个人赢了就行了,难得是写具体怎么赢。同样的,居士能写得那么详细,说实在的,已经不是可多得的东西了。再次感谢~
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 你的回复很认真,抽奖去吧!圣诞快乐! 2009-12-25 01:20