[隐居士] 【活体解剖室】4--奇特的解剖常识课

古代酷刑貌似不多,一般也就是什么扩阴,典型就是那个什么恐怖梨,然后是什么跟男人阉割一样的,割掉女人的生殖器,再就是穿刺啊什么啊,貌似也就这些

《活体》一文是我最早接触到的重口味肢解类文章,隐居士大大的文章看上去不黑暗而且情节刺激,是我非常喜欢的。原来看到3后面是待续两个字,今天终于能看到新的文章了。
不过原来的大为他们哪去了,绮雨怎么会找一个突然出现的女生当主人。虽然女虐女也别有一番味道,不过最好那个女主也是痴女一系的。这样就更有看头了。
关于古代的酷刑,要用到修复机器的其实也不是很多,大部分是致死酷刑一类的。比如古代的八刀,剥皮,凌迟,铁处女等。网上也有一部分资料,不过不是很全,大部分只有一个文字说明,具体过程,行刑用具等没有图片说明。如果隐居士大大能看看图书馆里面有没有相关的说明,下一节应该就会写得更完美。
附上网上查到的中国古代的死刑:炮烙,车裂,凌迟,剥皮,梳洗,腰斩,烹煮,活埋,锯割,断椎,灌铅,鸩毒,大卸八块。外国的:铁处女,火刑,车碾。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 回复认真 2009-5-9 11:18
  • pighead8 +1 回复认真 2009-5-9 11:18

隐居士终于再次出手了!一样的重口味,一样的血腥!呵呵,其实要不是复习了一遍,我都忘了前面的内容是什么了。

原本以为这篇要成为太监文了,没想到能看到更新!

时隔多日,隐居士大大又出山了!想象力确实丰富!
我感觉隐居士的文章,虽然基本都是重口味,但是m一般总是可以恢复的,
再加上常常是很神奇的场景,让人看起来不会感到不适,只会觉得兴奋
(其他的不少重口味文倒是经常让人不太舒服)

这集里面的接合溶剂的想法很有创意啊,不过只是在前半部分提了一下,
后面没有什么发挥了,有点遗憾
不知道以后的章节会不会继续在这方面展开一些?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 回复认真 2009-5-9 11:18

这种文章感觉很新颖,很有想像力,希望能有更好的作品,谢谢

可算把居士等来了,可把我等苦了,先回再看
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的 ... 2009-5-9 15:24

又见隐大大的作品啦  期待很久了
其实我最希望看的是神雕腥传的续集
那个魅影淫奴到不是很期待  
怎么突然想起来写活体解剖室的续集了呢

神啊 你终于又出现了,等你得作品我有种等贺岁片的感觉,不过等到的时候就十分高兴了,又有的看啦,努力构思啊隐居士

這部很精彩阿. 我等了好久以為可能都沒下文了. 非常感謝您的帖子阿