[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

原来是最新的续作啊,激动啊!虽然原来的情节有点忘了,不过最新的柳薇的床戏让人感觉很不错啊!
不过我还是更想看到杨璐的戏份,期待中!

终于等到郁老大的更新了,用望穿秋水来形容真的不为过啊!具体的建议本人真的说不出来,就按郁大你自己的构思就行了,只有一个愿望,就是一定不要太监就行了!

版主留言
dycrystal(2009-5-11 13:22): 请勿催文。
终于又更新了,大大的作品越来越引人入胜了,希望下章快点到来

版主留言
pighead8(2009-5-11 13:58): 不要催文!
终于见到续文了,可是一口气看下来,却觉得空空的不过瘾,楼主能不能充分体谅一下大家热盼的渴望,加油多弄点出来?

看名家的作品果然不同凡响,感觉每一个段落、每一个字句都是经过了精雕细琢,犹如一张光滑的绸缎,色泽与质感俱佳,看上去精美、摸上去舒服。真是一大境界!

不过个人还是希望能多一些做爱场景的具体描写,尽管色、香、味是俱全了,还是希望味道能大一点。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-11 15:43

经典老文出宫实在可喜可贺呀,在这里总有惊喜,期待看到更多经典重现!

感谢老大!终于更新了!泪!这章情节上有点进展,不过坑也越来越多

吴老板给人感觉就是个暴发户,是不是前文那个吴霸天的老子啊,唉,有钱就是牛啊,美女们还真是被糟蹋了。柳薇的戏份才刚刚开始吧,床戏有点像前文钱松描述的摄影展哦。这女人之前大腿上就有五彩蝶,和董文倩一样早就被控制了?怎么还这么矜持,要死要活的。杨璐有条内裤也有五彩蝶,孙伟给的么?

男主武华新是柳薇的学生,长期受此女虐待,柳薇的五彩蝶加上董文倩和杨璐的,对柳薇意淫已久的他会有所行动吗?
李茹菲在国税局上班,而那个偷拍了她换衣服的刘雾是国税局副局长的儿子,此人还和武华新扬言说要怎么样怎么样。啊,天啊,善良又温柔的李刚逃脱了在温泉酒馆被强暴的命运,克服了心理障碍和主角走到一起,不容易啊,老大,我最崇拜你啦,不要这么残忍的虐待主角啊。

另外,主角太弱小了吧,又单纯得可怜,对女人只会哀求和意淫。孙强这个死党貌似是华新和跃龙集团唯一的联系了,而这个孙强更是笨得可以,天生就是戴绿帽的。主角的对手们就不一样了,不止强大而且阴险,以后怎么办呢?老大,你要帮帮他啊。还有那个女班长会和主角怎么发展,会不会来点纯情的调剂下?呵呵,偶好期待啊。

杨璐的戏好多啊,这个女的表面上骄傲,不过从拍照那段看,早就闷骚得不行了,貌似她大学男友也有点来头?
新出场的方MM打扮好风骚哦,在勾引色狼么?
最近每章都有新角色,突然出现这么多人,平衡起来有点难度哦。最后期待一下女主角们的互动,她们会团结一致吗?呵呵,堡垒最容易从内部攻破了

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 再加点 2009-5-11 23:35
  • gzdg66 金币 +20 积极参与讨论,认真点评,奖励! 2009-5-11 17:14
  • gzdg66 +1 积极参与讨论,认真点评,奖励! 2009-5-11 17:14

郁金香大大终于又更新了,等了好久了,谢谢啊。

大大终于重发新篇章了,可喜可贺啊,以前好多的精彩文章最后都不了了之,只留下读者的无限遗憾,希望郁金香大大不要这样哦~

引用:
原帖由 618888 于 2009-5-10 11:36 发表
非常感谢郁大的更新,但有几点不明望郁大有空时能说明一下.柳薇在前几集中以经说明是五彩蝶的一员了,那这集是在倒叙?那要是这样的话柳薇地堕落就貌似简单了一点.应该有很多的空间可写,冷面教师和人妻的慢慢堕落是很精 ...
你的观察和思考能力不错。
一场肉戏,并不能说明柳薇的堕落比较简单。截取了肉戏的一段,采用倒叙,正是为了隐晦她失足的全过程。另外,想提醒你一点,柳薇的大腿内侧虽然有五彩蝶的图案,并不表明她已经是五彩蝶的一员。原因可以有很多,呵呵……