[离任作者] 【熟女的悲哀】(1--10)

重新温习了一遍郁金香大大的熟女大作,确实是经典中的经典。同时在温习的过程中,发现了大大的一个伏笔。
在第八章又生波澜 中,感觉李茹菲并没有被男伺给××。证明如下:

李茹菲住在107房间,按摩这段情节主要也发生在107室,在李茹菲受到百般挑逗,防线就要失守的最后一刻,大大是这样描写的

““哦……我……”李茹菲无力地伏在男伺的肩上,用无比销魂的声音,轻声吐出了两个字。

“请您站起来,用最迷人的姿势脱掉内裤……”男伺微笑着说道,“然后,一边喊着您丈夫的名字,一边看着我的这根棒子,慢慢地跨坐上来……”

在房间内春色无边的时刻,灯光昏暗的走廊里,一只手伸向了107房间的门玲,轻轻地按下了按钮。”

随后李如非就进了小武的房间,主动发生了××。根据在小武房间那个男人说话的口吻,他称呼李茹菲为“你”而不是像男伺那样称呼“客人”,判断应该不是一个人。因此猜测是这个男人摁了门铃,阻止了李茹菲失身于男伺。随后他又利用李茹菲心灵最脆弱的时候,诱惑她和小武发生关系,从而为以后彻底陷入无穷无尽的性欲之中不能自拔而埋下伏笔。不知本人的猜测是否正确,郁大大?

怀疑该男人是董文倩身后的主谋,不知道李茹菲在这个色男升上骑乘的时候,各位看官会如何感想?

不过希望还是希望大大能够给各个熟女安排一个较好的结局!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 很信心!精彩的发现和分析! 2009-5-26 14:51

红心献上,希望故事能继续下去,期待最后武华新和各位熟女的结局,最好能出人意料

作者对女性身体的描绘细致入微,让人浮想联翩。很生动,但那种煎熬和胁迫不是很喜欢。有些虐恋的感觉让人不是非常的舒适。

版主留言
欲渡红尘(2009-5-26 14:52): 提醒不要发表此类内容空洞的回复!请尽量针对作品内容回复,下次小心被扣分了哦。
我是幕名而来的.听说这个写的很好我来好好看看不然太遗憾了.

杨璐、李如非这两个淑女的出现我还以为像其他H文里的女性一样很容易就在我的脑海里消失,而且我也会一目十行的浏览完。但是在这里我发现做不到,作者把这两个淑女描写得栩栩如生和各具特色,有着较深伦理观的李如菲在武华新的悉心调教下才逐渐解开那个枷锁成为一个床上背德的人妻。而杨璐却有点让人们摸不着头脑的幼稚,幼稚的这么容易就给人上,但是作者的确也反映了某一类人,所以我觉得这类人妻在旷久的干涸中突遇或臆想着红杏出墙。不过我又对文章的男主角的定位不是很明确,皆因我毕竟喜欢男主角一个人搞。然后我会潜意识的深入这一角色从而取得一定程度上的意淫效果吧。这样的熟女人妻调教类,可能作者的安排还是希望多人的调教效果来的明显和更能挑战道德底线吧。而通过一个调教人妻组织贯穿能把这篇小说衔接的很好。开头我还怕随着女性的增多会导致情节的零散和角色变换频繁会带来情节难以深入而只能停留在浅尝辄止的地步呢。实际上,作者已经想到了,而且也铺垫的很好。不过我最欣赏的还是武华新对李如非的调教,看了觉得很过瘾,而杨璐的铺开可能我个人觉得男性角色的变换从而导致戏份和描述不怎么令我着迷了。这是我的个人意见,不对之处望指正。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 很有质量的即兴评论,追加奖励! 2009-5-30 09:57
  • 欲渡红尘 +1 很有质量的即兴评论,追加奖励! 2009-5-30 09:57
  • 青黛如眉 金币 +15 精彩点评 2009-5-29 01:46

这是我见过最好的人妻文章,描写细腻,人物描写丰满,心理描写准确,实在不可多得!

版主留言
欲渡红尘(2009-5-30 09:58): 提醒不可发表内容空洞的无意义回复,尽量针对作品内容回复。下次小心被扣分哦!
一开始还没注意,今天看了之后才发觉是绝对的经典啊

真是不错的小说,一直没找到合集,现在终于看到了,太好了,感谢,继续写下去
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复。请针对文章内容回复! 2009-5-30 09:59

经典

支持楼主 本作堪称经典之作啊 肉戏写的也很细腻 喜欢

只阅读了一小段就知道肯定很好看,极品熟女我最喜欢