[facemaskdon] 【准夫妻性事】(37)

很精彩 一直在追看这部小说 描写详细 生活气息浓厚

前面的文章都没有看,很可惜,不过今天的文章仔细看了,大概是这个强哥强迫调教小静,还让男友在一旁参观。直觉上反映,这个男友也太挫了吧,这么就把女友交出去了?
不过就文章的描写来看,对女性心理的把握很准啊,色文就是图个心理刺激,看色文也就是要达到一定的心理冲击,有时甚至比直接的视觉刺激更棒。这点上作者很好啊,很有感觉的说。
这就把前面的文章都找来看看。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-14 19:53

大喜事啊,哈哈,郁大更新没多久,这边也更新了,爽死我了!
看强哥调教静,我还是坚持我之前的观点,不要让静人尽可夫!

发言之前先赞一句——精彩!期盼了许久的37果然没有令人失望,把个调教的肉戏写的是羞辱和欲望迸发,看静的表现真是越来越进入状态了,但还保持了静的底线,这也让本文不至于脱离轨道。当然8楼的兄弟说的对,让小静自己出轨会更刺激,但只怕这样就脱离大大的创作本意了。而且文章只怕会走上多数人妻文的老路。其实就是现在这样的尺度才有新鲜感,对于男人而言就是那个临界点最刺激不是吗?呵呵,强哥真是令人敬仰,不知道后面又会带给我们什么新的惊喜。至于“我”嘛,在这一节里当好了一个看客的角色,一是让读者可以有代入感的享受静的淫荡表现,二是在文中也起到了刺激静的作用。当然“我”的心理描写也是很重要的,虽然语句不多,却用“我”的语言和行动把“我”内心的那种被刺激到停顿的感受描写出来了,而且很好的和剧情发展融合起来。好啊!读一篇好文犹如品一道佳肴,吃下去细嚼慢咽,最后咽下去还能回味半天。谢谢大大的辛苦作品,期待下面会更加刺激!(PS:其实我也想知道如果最后强哥射进去的话,静和“我”会有怎样的反应)

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 精彩回复!都很期待内射呢呵呵! 2009-5-14 19:54

等了好久了,太棒了.不过千万不要多P啊,很怕这小说变味了

无套,夫观,捆绑,挑逗,幻想,内射,非常期待未来的轮奸
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 寥寥数字,十分经典。 2009-5-14 19:55

版主留言
欲渡红尘(2009-5-14 19:55): 请不要再发表内容空洞的回复以免扣分,尽量针对文章内容回复。
好文章,终于出新的篇章了,楼主写的太好了。佩服的五体投地!

终于盼到新作了,感觉文笔越来越细腻了,人物心理刻划越来越丰满了,情节不断变幻,让人不断去浮想后继的故事,盼望老大能不断写下去。

哈哈 看了上面几个楼层的回复,F大的文章已经和火箭队比赛处于同一个级别的了!看得出来,F大这章文字有相当的修改,估计是在考虑是把静塑造成淫荡的女人还是继续保持羞涩的状态吧?其中的个中滋味是很难把握的,难为F大了,不过读者的意见归意见,只能参考不能照搬,毕竟人物的理解F大还是比我们清楚啊。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 对于作者来说理解万岁! 2009-5-14 19:56

终于又见更新了,文章写了这么长,再想出新的桥段,也真是难为作者了