[facemaskdon] 【准夫妻性事】(37)

这样欲拒还迎才让人心动,真要完全沉沦变成一点没有羞耻感了就一点意思没有了,有放荡有羞涩,因为欲望放纵但始终保持一点清醒这才是小静这个人物的最大特点.
本帖最近评分记录

版主留言
欲渡红尘(2009-5-16 13:49): 提醒请不要发表内容空洞的回复以及催文!尽量针对文章内容作出回复,下次可要扣分了哦。
好书,就是发得太慢了,希望能发快一点,多多关照。

版主留言
欲渡红尘(2009-5-16 13:50): 提醒请不要发表内容空洞的回复以及催文!尽量针对文章内容作出回复,下次可要扣分了哦。
是我看过的写的最好的小说,就是更新的太慢了.心里描写的太好了

多p看來指日可待,攝影師之後不知道會不會是多p人選呢

描写的如此细致,仿佛亲身经历一般,期待更新!!!!!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-17 11:36

估计摄影师那边还没完呢。总感觉静会跟着强哥和那个摄影师来一次。呵呵,刺激啊

版主留言
青黛如眉(2009-5-17 11:37): 不可催文呐,下不为例了。
终于出37章了,等得我好辛苦啊,大大能不能把进度加快点啊!

看的太刺激了,第一次强哥干小静的时候还带着套子呢,第二次就直接肉对肉了,第三次是不是会内射呢?小静会不会真的怀上强哥的孩子呀?小静和那个摄影师会不会也发生点故事呢?感谢作者奉献这么好的文章.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎参与讨论。 2009-5-17 19:04

看着作者一集集写来,我看的也是心潮激动啊,从鼓励妻子出墙到现在妻子主动,男主的承受能力真是不一般。作者的描写功力也很强,精彩。虽然更新慢了点,我们也知道写作的艰难,我们会一直等你的,加油,为了广大淫民请坚持下去啊,大大。
本帖最近评分记录

由于要兼顾到男女主角双方面的感受,强哥的调教内容还可以进一步深入,虽然法老把本篇带入准高潮,但可能要顾全的太多,各自的感受描写还略有不足,顾及反而束缚了手脚,期待下一篇
本帖最近评分记录