[ongvinvin] 【淫妻笨郎】续篇之二战叛情(第二十八章)- 第九回

本主题被作者加入到个人文集中
XY/rolase:
怎么了?情节写得太过份了吗?这样子不是龟友最爱吗?需不需要我降低一点变态绿
帽的情节?

另外,再多几天就是我本人-一点红在色城注册为作者整一年了,唉!时间飞逝,得
过一个癌症,不过已动了手术,命子救活了,但还是要主意一下,毕竟一路走来我
已变老了。人生真悲哀!

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 一切随心即可,诉尽绿之辛酸! 2009-6-1 22:43

红兄看来经历颇多复杂啊,待此唏嘘一番,
哈哈,不过阁下所文的确是一翻新的境界,按俗话说就是走在意识的前列,非同好者或同此经历者很难读懂此类文隐后的辛酸及快意,所幸有我等忠实FANS,不过我现在在考虑一件事,是不是等红兄每篇文出起后再看,现在这样一点一滴的,实在每次都意尤未尽,每次想等等都按捺不住进来,可见红兄文的诱惑力,哈哈
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-27 21:06

红兄看来经历颇多复杂啊,待此唏嘘一番,
哈哈,不过阁下所文的确是一翻新的境界,按俗话说就是走在意识的前列,非同好者或同此经历者很难读懂此类文隐后的辛酸及快意,所幸有我等忠实FANS,不过我现在在考虑一件事,是不是等红兄每篇文出起后再看,现在这样一点一滴的,实在每次都意尤未尽,每次想等等都按捺不住进来,可见红兄文的诱惑力,哈哈
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +5 认真回复 2009-5-27 21:18

红大,你这样纵容你的妻子怎么胡来,你不怕她到最后不爱你了么?爱的排他性和自私性你应该理解,并不是所有人都像你那么伟大的...

引用:
原帖由 jcx5566 于 2009-5-16 11:07 发表
红大,你这样纵容你的妻子怎么胡来,你不怕她到最后不爱你了么?爱的排他性和自私性你应该理解,并不是所有人都像你那么伟大的...
就是太过爱她了,所以才搞到如此地步,是爱或傻,只是一线之差罢了。人生有多少
个十年呢?唉!

我前妻就是这样离开了我,跟了她的情人移民到国外。
本帖最近评分记录

别以为我在灌水,其实我一早已看到这篇了,只是现在才得空来留言。

其它的不说,单单这个情节发展到这儿,已经和其它的故事不一样了,怎么说呢?
中文色文里头,哪有内容描写到男主角低贱到舔妻子的阴道的呢?而且还要在情人
面前做!妻子也蛮享受,也带些假反抗的意识。这种内容只有英文绿色文当中才能
看到。所以说一点红的文章,就是红绿文当中独一无二的高手。也在色界里头带来
一股前所未有、超新鲜的味道与色彩!

一点红大大万岁!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-27 21:10

看完此章,只感觉这“淫妻笨郎”的名字改为“淫妻贱郎”似乎比较合适。男主角似乎比较喜欢享受“被人背叛的痛苦”那种感觉。

看完此章,只感觉这“淫妻笨郎”的名字改为“淫妻贱郎”似乎比较合适。男主角似乎比较喜欢享受“被人背叛的痛苦”那种感觉。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -5 复制楼上回复等同灌水!老会员了请自重OK? 2009-6-1 22:41

版主留言
欲渡红尘(2009-6-1 22:41): 提醒不可发表内容空洞的无意义回复,尽量针对作品内容回复。下次小心被扣分哦!
果然很厉害,这种文章最厉害,让我欲罢不能!