[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第一章 暮晨昼夜

本主题被作者加入到个人文集中
  翘首以盼,大大终于出山了,真是我等乱文爱好者的福音。

大大作品里的母亲都是又“熟”又美丽噢,太符合乱派的幻想了。

画家名叫“孽海”,方芷琪又是少女时代产子,给儿子取名“永伦”,从她和儿
子徐永伦在一起时对徐永伦的父亲讳莫如深来看,莫非先前即有一段凄美不伦的
故事。

从第一部来看,她的性爱经验基本为无,恋爱经验也似乎没有,是一个很有
故事的女人啊。

哈,母子系的乱文,母亲的形象不能最后全然抛弃是王道啊,这种类型的乱
文的看点就是亦母亦妻、亦子亦夫啊,有时候显现出母亲的威严和身份反而更能
让文章增加张力。母亲就应该时时流露母爱嘛。

本文中方芷琪、徐永伦在户口登记上并不是母子,他们的关系也并不为外人
所知,徐永伦立誓通过正常男女恋爱途径赢得母亲芳心,方芷琪亦曾明言“母子
怎么了,我就要让我的儿子当我老公谁又管得着”,很期待故事的情节发展呢。

大多数母子乱文中,母子合体即文章结束,不知大大如何构思本文,最后徐
永伦会和方芷琪公开成婚吗?

中长篇乱文中,还很少见这样的情节呢。大大的文笔这样好,这次又是长篇
故事,有剧情有悬疑,如有这样的情节,可为开山之作呢。好期待母子二人拜天
地的一幕:在台下众人的众目注视之下,母子二人鸳鸯得谐,山盟海誓,白头到
老。台下若再有一二知情人士,母子二人相对凝眸而视,悖伦逆德快感油然涌起,
灿然一笑,一切尽在不言中。还有什么比母子二人在公开场合当着知情人的面成
婚更能践踏社会规则、挑战秩序权威的呢?

记得大大曾言本文有女配角,是那个公司的歌星Linda吗?蒋淑颜呢?
看她的那个继子与她做爱时很暴虐呢,不知道大大是否有拯救佳人出苦海之心?

若是有的话,想想也很兴奋呢,身为方芷琪好友,却委身于其子徐永伦,将
来说不定还要大被同眠,要是在床上再称呼好友为“妈妈”,哈,够邪恶!

要是大大为徐永伦安排一个后宫,哈,方芷琪以母妻的身份,坐镇后宫,调
教其余女子。哈,真是够刺激有趣的啊!想想别的女子刚得知母子二人真实关系
的情景,震惊、不屑、鄙视,到同情、羡慕、支持乃至加入,大大要是把这种心
路历程写出来,也是一大看点哟。

母亲在秘密被揭穿时的尴尬、屈辱,到最后的骄傲和坚决,如此激烈的心理
变化,只能说一个字,赞!

希望大大不要被我的胡言乱语吓着了,作为一名坚定的母子系乱文爱好者,
只是看到大大的巨作出现后,情不自禁的陷入癫狂状态罢了,自己都不都不知道
在说些什么了。

这个李梅很诡秘啊,上次在一起去烧烤时就说些让人摸不着头脑的话,莫非
她与老陈要勾结起来做什么坏事?要是敢打方芷琪的主意,如果她也是个美人的
话,干脆就调教成个美女犬吧,以警告那些不坏好心的坏蛋。

PS:大大可以每次写好稿后用WINRAR加上密码压缩后放在优盘里或
者上传到电子邮箱里备份,这样就不用担心自己的辛苦付诸东流了。

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 再加点 2009-5-16 10:05
  • gzdg66 金币 +30 认真回复,精彩点评,奖励! 2009-5-16 06:46
  • gzdg66 +1 认真回复,精彩点评,奖励! 2009-5-16 06:46

引用:
原帖由 qiangge321 于 2009-5-16 04:40 发表
楼上诸位都是一厢情愿的傻瓜,作者怎么构思怎么写都是他本人的意愿,你们唧唧喳喳难道要替他活着不成?
读者对作品剧情走向发挥一下联想有什么不可以?况且我明说了,是我看到作者大大出山后狂喜之下的胡言乱语,希望作者不要被打扰了构思。作为一个资深乱文爱好者(本坛的那篇“乱派作品阅读指南”即是本人所写),可以说我对网络上的母子系乱文(至少名篇巨作)基本上毫无遗漏的都看过,知道作者大大的这篇文章意味着什么,将来有着什么样的江湖地位,所以希望作者能够开山立派,留下一篇能留名母子系乱文史的经典巨作。
作者大大也说自己是乱文爱好者,至少我看到这篇文章时的喜悦之情相信作者大大可以理解。
如果作者大大不满,本人自会将回复删去,并向作者大大道歉。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 参与讨论,奖励! 2009-5-16 06:49

漂流街  你所谓的胡言乱语很多都深合
  ==============================
  看到漂大的回应,真的很开心,一颗悬着的心也终于安了下来。曾有人批评
我的这些”胡言乱语”干涉漂大构思。当时一看有些气愤,仔细一想心中开始惶
恐不安:我的主观色彩确实过强了,说得太详细了。

不过相信漂大同为乱派一员,应该理解咱们这样的人见到一篇精品乱文出现
时的狂喜心情。而乱文的精髓不就是背德逆伦、逾越禁忌嘛,而实在没有比母子
二人当着知情人的面在大庭广众之下成婚更能有这种快感的了。尤其是看到文中
的方芷琪、徐永伦二人这次有着这么便于便利的条件时,就情不自禁的陷入了幻
想状态:化身为主角,自行演绎接下来的情节发展。依我看,乱文中要是有这种
婚礼情节的话,那婚礼的描写重心应该将婚礼氛围描写得越庄重越好,捧得越高,
摔得越响,践踏起来也就越有快感。

最好加入与知情人(如果有知情人参加婚礼的话)的眼神、心理互动。比如
知情人的一句暧昧又略微有些危险的调戏、揭露言辞(这种角色由女角出头比较
好),会让新娘、新郎得到最大程度的暴露、逆伦快感。

比方说蒋淑颜在婚礼上担当司仪,当说到“新娘子”这个词时故意将“娘”、
“子”二字咬得很重,来捉弄这对新人。(请漂大原谅,只是举例而已,我又开
始陷入幻想状态了,并不是强求您如何写。)

记得曾有一部影视名叫“在世界的中心呼唤爱”,而方芷琪的那句斩钉截铁
的“母子怎么了,我就要让我的儿子当我老公谁又管得着”,太有个性、气魄了!

常设想,乱文中的最强快感在哪里:就是那种隐秘与暴露。假如有个无敌的
人,世界上都知道他,而他与他的妈妈乱伦,比方说家里就他二人,没有别的家
庭成员,而母亲也没有与别的男人交往,平日里母子二人在人前就显得有些亲密
暧昧,某天母亲怀孕生子,世界各国媒体还当成重大消息报道,当然报道中或明
言或暗示这位女士目前并没有法律上的丈夫。报道中还要采访儿子对母亲怀孕这
件事情的看法。然后世人都隐约知道孩子是谁的,但由于他太强,就不敢说破、
明里指责讨伐他,但暗中都心照不宣,在私底下一帮人或不屑,或鄙视,或羡慕,
或YY。母子二人带着孩子出席大型场合,不小心听到别人小声的议论纷纷,然
后母子俩在这种别人言语的“视奸”下、背德的快感中交合、高潮。(原谅我吧,
漂大,我太能幻想了。这已经不是讨论您文中的情节了,而是同好间的交流了,
相信漂大能理解乱文同好幻想中的这些最令人HIGH的兴奋点了。)

漂大这篇文中的方芷琪这个“妈妈”的角色人设很好:心态年轻,有情趣,
热爱与儿子扮情侣,母性也很好很温柔,真是乱派的“终极幻想”。希望漂大大
能让徐永伦多一些绅士风度,这么可爱的妈妈,真的要好好的疼爱与呵护,让她
享受到恋爱的欢乐和幸福。徐永伦这章说,将来还要效仿沉香“劈山救母”,联
想到第一部中烧烤时李梅说的那句怪话,说不定真的还一语成谶呢。

上次回复有个记错了的地方,就是漂大在第一部中说增加配角戏,而不是说
女配角戏。

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +50 精彩回复 2009-5-16 17:19
  • pighead8 +2 精彩回复 2009-5-16 17:19