[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之媚光四射(1)

白洁这名字起得太让人意马心猿了,骚得是让人想亲想干

又见经典。哈哈,这儿真是咱们狼友的天堂,啥也不说了。先顶,谢谢楼主的劳动。然后慢慢看。。。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -10 回复中不得出现顶字 2009-5-19 18:52

前几天,“熟女”续写,今天又看到“白洁”续篇,sis真是好事不断,太激动了

看到这篇文章。思绪又回到了四年前大二那个夏天,无意中在一个色网上看到了白洁的文章。从此。这个名字就一直在我心中扎了根。虽然岁月的流逝让我看过许多色文,可是直到现在我才发现白洁已经如一块巨大的石头屹立在我的脑海,久久不能忘怀!
虽然我现在自己也在写原创色文,可比起老前辈。不如那个方面都自叹不如。我觉得白洁之所以能成为经典。在于作者成功塑造了一个贞妇堕落的过程,不同于现在的色文,动不动就肉帛相见,一杯安眠药,二个小钱就搞定一切,作者从事业,爱情,性爱几个方面点出了白洁堕落的必然性!看起来就觉得很自然!
另外,作者在肉戏的方面也是下足了功夫,很有独到之处,借助人物的衣著,特别是白洁不同的衣著,人物的心里对话,让人感受到了大师的手笔!让人看了有如身临其境的感觉!像现在的色文就显得奔放了许多!也许奔放也是一种美,但色文的最高境界应该是色而不淫!淫而不荡!个人看法!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 回复认真 2009-5-19 21:34

盼了好久,总算盼出个头了来,要知道白洁这书俺是一步步看过来的

谢谢豺大的大作,看了兄弟的力作让我等不敢再敲键盘码字了,老大的H文值得我等学习的地方太多太多了。如,不动声色就把声色融入读者的大脑,激起层层淫欲……。

总算又看到了正宗的白洁文了,经典就是经典,豺狼大大加油!

最初就在想怎麼現在才再發一次(1)呢...
原來是完整版
每次看到白潔的H情節也相當期待的說
那種偷情,膽戰心驚,隨時可能被發現的感覺做得很好
比那些說是偷情但和一般H情節沒分別的文好得多了

豺狼老大真是有才能想出女人自愿在外当彩旗哈哈佩服!非常喜欢白洁淫荡的身体,但不大喜欢她乱交地本性,真不可思议在她淫荡的生活中禁然没有中标?
对王申我是无语!一个男人可以懦弱到如此地步可算是极品了,也许是豺狼老大为了突出白洁的淫荡和矛盾的心里才把王申写成如此一个人吧?
最后还是非常感谢豺狼大大地杰作,望大大能快点写下面的情节让广大白洁迷能幸福一下谢谢!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-20 08:06

诚如一楼的狼友所说,本篇的前半部分确实在其他地方见过,但最后几段却是头一次欣赏。不管怎么样,这都是豺狼大大的亲自发文,值得庆贺,希望豺狼大大能早日再续新片。
故事发展到了这里,已经给足了想象空间,白洁已经基本放弃了挣扎,甘心向荡妇的行列堕落,陈三不会是她最后一个男人,她男人的队伍还将不断壮大,可以预见,这次陪孙倩相亲绝不会那么简单,出现新的男人也不是预料之外的事,期待中!
除了这些壮男,豺狼大大是否也可以考虑白洁男人的多层次化,譬如在别人狗尾续貂的文章里描述的王申他老爸、高小坡、以及换妻的场景都是很好的题材。王申他老爸在开导王申时那番长篇大论让人对他颇为敬重,要是让如此一位大儒级人物有精虫上脑的冲动表现,想想也让人兴奋;而高小坡学生的身份也会让故事更加增色,换妻更是会将故事推向又一个高潮!虽然白洁已经接受了自己淫荡的本质,也不再排斥和别的男人的媾和,甚至王申也已经选择了低头。可当这些身份特殊,场合有别于常,特别是不被社会伦理所接受的情况出现的时候,这些都会必将让白洁的心理经过又一个挣扎期,她会如何面对,我想最终还是会妥协的,因为白洁从头到尾她都是一个软弱的女人,从来不知道反抗,甚至还会逐渐痴迷其中,说不定这些有背伦理的性会让她更加沉迷也未可知。那样的话白洁才算是真正的沉沦,变成一个无可救药的荡妇。
这些场景希望豺狼大大予以考虑,本人实在期待。
从故事中回到现实,实在是一件折磨人的事,在故事中无比刺激的情节要是放到生活中,尤其是发生在自己的身上,自己还会那么兴奋吗?不可否认白洁的故事写的很生活化,让人不得不相信生活当中有不少美女、美妇就是那样周旋于不同男人的胯间,而她们的外表在外人看来依然那么纯洁,那么高傲,那么高不可攀。但所有女人都这样吗?肯定不是!有多少女人是向白洁那样的生活,这才是一个问题。有一点是肯定的,在现在物欲横流的社会,面对越来越多的诱惑,白洁那样的女人将会越来越多!女人、婚姻还值得我们信任吗?有人说过:如果你不能成为陈冠希,那你就学着成为谢霆锋吧。我想这才是生活的一种境界!
最后还要祝贺SIS,越来越多的知名作家都慕名而来,实在是SIS之喜,SIS的众多狼友之喜!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +35 精彩点评 2009-5-20 08:07
  • pighead8 +1 精彩点评 2009-5-20 08:07