[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之媚光四射(1)

上次好象发了一点,但现在又找不到在那了,大大们能不能搞个连接活其他什么的~

几天没上文区,想不到一进来就看到豺大的新作——早上明明看过太阳,好像也是从东边升起的啊?
开个玩笑,豺大莫怪。
最近我的宦妻也难以续笔,正发愁间,白洁的倩影飘然而至,心中既欣喜若狂,又有点为担心白洁继续堕落而戚戚焉,矛盾啊……
愿能从此文借点豺大的灵感,或能得到豺大的指教为盼。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 红包送灵感! 2009-5-21 08:22

白洁系列情色小说伴随着很多人成长,历久常新,实为经典中的经典!豺狼兄的文笔、构思和对故事叙述的把控能力也一定为我等津津乐道,奉为楷模!今日得见经典人物的经典著作又开新篇,实在令人狂喜,从另一个角度也证明SIS的影响力日益扩大,实为幸事!
好文有好报,让我们怀着敬仰之情伴随着白洁一路走下去,永不停步!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +8 回复认真。 2009-5-21 12:23

白洁系列确实是人妻中的经典。
在情节上作者每次写的都能给人一种新奇的感觉,不向有的小说一样,纯粹是xxoo,篇幅很长也没有一点新颖感。
白洁系列不管哪一部,情节和内容都不一样,让人不由自主地看下去,而且没有厌烦感。
谢谢豺狼大大
本帖最近评分记录

少妇白洁经典中的经典,非一定阅历者不能写,如真实原景再现,人物内心描写也可信,豺狼兄佳作感谢了

这一段不知道是接在哪一节后面,网上的版本太多。

是接这一段吗: 包房门口的服务员看着从包房里走出来的白洁和三个男人,看着白洁走路的
姿势,回头和几个熟悉的服务员和小姐说:“看没,刚才走那女的,肯定让三哥
东哥还有那个男的给轮了,你看她走路那样,腿都合不上了,估计都干肿了。”

“唉呀,你知道啥啊?肯定是三个一起上的,走后门了,整疼了。没看走道
有点撅撅着屁股吗?”

“真的哎,长那么好看原来也是卖的。三人一起上,那得多少钱啊?”一个
小姐惊叹的说。

“你拉倒吧,多少钱你也不行啊,你估计就不是撅着屁股出来了,还不得抬
着出来啊。”

“哈哈……”

请知道的朋友解答下

现在色城的影响力越来越大,许多传说中的大大都来了,如果玉玲珑大大能在这里续写<<风流岁月>>,那色城就真的有可能成为这方面的老大.现在不象以前,群龙无首,希望色城能突出重围,成为象当年元元那样的色文领头羊.
说回来,当年第一次看<<白洁>>时感觉刚刚出校门,感觉是好遥远的事,也不知道他写了几年(感觉都有10年),一路看来,白洁不断的堕落,从被高义迷奸,后半推就就堕落成淫妇,为什么成为这样上面无数楼都已经分析了,我也说不出新意,感觉王申挺悲哀的,没有能力就别取这么高质量的老婆.

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2009-5-21 18:30

男人都痛恨家里红杏出墙,可是男人又都期盼着能摘到别人家的红杏
人啊 ~~

经典系列再出新章!感谢豺狼大人的辛苦更新!
本帖最近评分记录

终于等到更新的文章了,实在是太感谢了! 第一次看到老大在这里的原创。