[facemaskdon] 【准夫妻性事】(38)

等了好几天了,大大又更新了,真好!夫妻间角色转变的游戏很少见。

我是第一次看楼主的文章 感觉上非常棒 用词有意思 比如说把看自己未婚妻和其他男人做爱象吸食毒品一样刺激,还有一种象上瘾的感觉。心里边想看可又希望是偷看那种,把人的心理描写得惟妙惟肖,佩服楼主的文笔。以后一定要多看你的文章。

感谢 F 大的精彩奉献
这章中间对小静身体的描述真是让人感动,毫不吝啬章节字数地赞美小静的美丽,不涉及情色而让人不由自主的产生共鸣。读了之后,小静的形象愈加丰满,仿佛活生生的出现在我面前,让人忍不住击节叫好。这段描写比情色场景更见功力,本章的情色描写虽然没有上一章多,但是却绝不逊色。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 认真回复,精彩点评! 2009-5-29 16:07

版主留言
gzdg66(2009-5-30 14:02): 有会员投诉你从别的论坛复制回复,请在两天内PM我提出你没有违规的证据,否则将按照复制回复给予扣分惩罚。
捧杯品茗,说得是好茶得细细的啜;握棒阅文,说得是准夫妻之文得慢慢赏。
大大的文最耐看的是细节,静的每一呻、一吟、一嗔、一媚,端得让男男女女、图图画画显现的淋漓尽致。
就象浴室一幕,虽看不到,但字里行间,己让苟合百态历历在目。
脱衣摇曳,幻得是静心里的迷醉;含而不吮,逗得是董心魔的放纵;同榻而眠,勾得是大众的淫想。
每看一章,总能让人想到别样的风情!好淫妻、好色男!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -15 从别的论坛复制他人回复!请勿再犯。 2009-6-1 18:15

小静的描写越来越生动了,美丽的欲拒还迎,加上细致的动作表情,作者的高度呈现了,38已经有强哥的凌辱和调教,留下过夜估计会更加调教,既然已经当面看了赤裸性交,还是要有偷窥的刺激,语言的配合,让人高潮起伏,但感觉节奏慢了许多,作者的慢虽然会带来许多期待,也会影响故事的精彩,小静的配合调教,应该让强哥把她继续凌辱下去,比如拍照,网上,电话,外出,公众场合,等等。毕竟是故事,就要有一定的夸张,虽然不希望她的烂,但要求她的淫,前面已经布局带小静出去淫荡,这次强哥除了家里的调教,应该有更多的场合凌辱,小静的美丽是天使般的,应该布施给一切有需要的人们,希望更多的手摸,更多的口亲,更多的鸡巴插,更多的精液射给小静,场面更壮观些吧。估计看到小静的群交和肛交还要非常的耐心,期待。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +10 认真回复,精彩点评! 2009-5-29 16:08

情节越来越吸引人了,呵呵.静的沉沦好期待啊,我们是不是太邪恶了.嘿嘿.F大谢谢你的更新啊``真是端午最好的礼物啊

呵呵,我看了大多数的回复,大概也是和我的初衷一样,不要让静成为人尽可夫的女人,顶多精神上幻想一下,不然,也失去的作为调教人妻的极品了!再次鲜花献给F大!

版主留言
gzdg66(2009-5-29 17:48): 兄弟的回复中所谈问题有佐证吗?请PM我,查证后对违反版规者予以惩罚,谢谢!
引用:
原帖由 ykchau 于 2009-5-29 14:35 发表
捧杯品茗,说得是好茶得细细的啜;握棒阅文,说得是准夫妻之文得慢慢赏。
大大的文最耐看的是细节,静的每一呻、一吟、一嗔、一媚,端得让男男女女、图图画画显现的淋漓尽致。
就象浴室一幕,虽看不到,但字里行间 ...
老兄一字不落地把俺在四合院的回复搬过来,似是不妥吧。虽说回复没有原创文那么重要,但做为准夫妻的
拥趸,还是来点自己的意见为好。虽然咱们写不出作者水准的好文,但认真回复就是对作者最好的支持,就
象俺水平可能差点,但对作者在两个坛子的同文,都尽力去写出不同内容的回复,算是对作者写出如此好文
的最大支持,我想这也是作者本人最愿看到的吧。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 中肯的意见! 2009-5-29 17:49

天下有这样的男人吗````
我要是那个强就好了哟``

看到这一集,我似乎有点隐隐的担忧。静同意这种游戏一开始是源于对老公的感情,一直到现在从字里行间都能感受到,她很在乎老公的感受;下一阶段静会不会成为一个人尽可夫的淫娃?行事完全不在乎丈夫的感受?这实在是众多读者不愿看到的结局,精神出轨就失去了这个故事的吸引力了!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-5-30 13:56