[facemaskdon] 【准夫妻性事】(38)

天!看完这一节真是让我无话可说了,脑子里被刺激到一片空白,我想文中的的“我”也是这样的感受吧。真是佩服大大,能设计出如此精彩的桥段。明明没有什么大的场面,却比之上一节的肉戏更加出彩,更加让人兴奋,这才是人妻文的精彩所在,就叫做“能看不能碰”!谢谢大大的更新,期待下一节更精彩。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-5-30 13:56

我知道会被扣分,但我还是要说:主角小董真的有病,爱妻可以,淫妻也行,虐自己不是有病是什么?

版主留言
gzdg66(2009-5-30 13:57): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!勿发空洞万能回复,老会员了,应该不用提醒了吧!
这样的好文真是少见得很啊。等着大大的更新已经成了我天天必做的事了。

真是不可多得的好文章,的人的心理描写太到位了,使读者看了还想看,真希望楼主能一直写下去,楼主在能写一下静和小峰的故事就好了。

这个系列是最近非常经典的一个!
很久没看到这么精彩的人妻文学了。确实刺激!
期待着楼主的下一集的更新啊,我相信会慢慢吧静成为人尽可夫的角色!

遇到这事情,是不好受,人总是会犯错的,机会很重要.这女人呀,真的是淫荡犯贱,这样的是事有几个男人能听之任之,换谁都受不了。

个人意见,下一节就不再直接写当晚的事了
可以再说男主角上班后如何如何
当晚强哥的调教留到以后再一点点交待
关键是要表现此夜对男女主角的影响
至于淫民们的口水基本可以无视
他们也需要调教:)
本帖最近评分记录

越看这个文章,心里就越矛盾,期待静被调教的成果,又害怕结果会是悲剧,希望大大的结局别是悲剧!

高潮,终于到了高潮.看了一次又一次还是觉得刺激.接下来楼主会不会安排静在强哥的安排下去色情场所体验一下呢?很期待啊.

又更新了,太好了.每次看到这篇文章就很兴奋.情节和心理描写都很细腻.让人血脉贲张啊.谢谢作者.希望能加快写作速度.

另外不希望小静变成人尽可夫的那种.不希望变成一个淫妇,在追求性的快乐的同时始终保有少妇的羞涩.也就是说心还是属于自己心爱的男人的,即使肉体在放纵,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 感谢建议!但请注意符号的使用,不能连续使 ... 2009-5-31 09:12