[facemaskdon] 【准夫妻性事】(38)

版主留言
欲渡红尘(2009-6-4 23:38): 提醒不可发表内容空洞的无意义回复,尽量针对作品内容回复。下次小心被扣分哦!
呵呵!不错看得我联想翩翩但就是写的少了点。

希望楼主最后能把调教静发挥到极致,口交,性交,肛交的描写能再细致点,能带有点人妻肛虐记的味道,建议后续再出现肛交或SM剧情的时候,能让静带有点痛苦,这样感觉更真实,但千万要让静始终保有一分羞涩,不要彻底的放开,这是我看过的最好的一本书,非常感谢作者

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-6 23:39

不怎么喜欢小静和强哥的这段,反而是在和强哥做之前更刺激,被诱惑的过程才是最美的。个人感觉!

怎么都看不全啊,都只一部分,谁能告诉我啊,我好喜欢这文
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 与主题内容无关的空洞回复! 2009-6-19 17:54

不得不佩服楼主的精巧构思,在经历了杭州的一个疯狂之夜后,高潮并没有匆匆结束,而是进入了更疯狂的阶段。首先由拍婚纱照引起一系列的精彩片段,由于静的美妙身材,不仅让小董这个准老公神魂颠倒,同时也吸引了不少外人的眼球,包括摄影师,司机,甚至路人,统统被静外泄的春光所吸引,而小董只能眼睁睁的看着无能为力,这也正好满足了其变态的心理。而摄影师的一句话就让静向往不已,非张罗着拍人体写真,要留下自己最好的青春,所以找到了强哥帮忙找摄影师,而小董更是心血来潮精虫钻脑,与强哥几句通话就邀请强哥来搞自己的老婆,以便重温之前的刺激,而强哥也没有让小董失望,在观赏静的写真照片中一步步度入淫靡,强哥当着小董在客厅享用静的身体,还让小董蹲下看俩人的结合部位,带给小董空前的兴奋,而且连避孕套也没带,根据小董的喜好,他们玩起了看得到吃不到的游戏,令刺激成倍的增长,也为大家献上一顿大餐,盛宴。后面会带来怎样别致的刺激,期待着。越来越担心着俩小夫妻的命运,会否在这个深渊里不能自拔呢?谢谢楼主的分享,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 兄弟的回复充满了激情!--这是作者原创最大 ... 2009-6-19 17:55

1到39都看了一遍,小静越来越淫荡了。
不知道男主人会不会后悔。

这篇小静的心理出轨还是快了些,无套中出很快就要上演,少了些过程的等待感觉。不过浴室设计的给“我”口交时被打断写得很精彩,性情被吊起来,呵呵,难受啊。

刺激,刺激的原因不是赤裸裸的性描写,而是对读者的心理的折磨。

虽然这张没有过多性爱的描写,但是还是那么刺激。
尤其是答应强哥留宿后,三个人的描写,真是刺激
后面小静和强哥的浴室对话也是轻描淡写,但是每个看到的人都是无限遐想,难道主角真要这么看着一晚上吗?要是能有helen陪伴就更爽了
不知道helen知道主角有这么淫妻心理后,会做何感想
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-9-18 20:01

“想……可又觉得……得不到……好刺激……”,我喘着气,带着剧烈的兴
奋。

静忽然停下手上的动作,直直地看着我,柔声道,“你还爱我吗?”

我有些惶恐地抱住她,急迫地道,“当然爱!”

静身上仅存的衣物无声滑落在脚踝,她洁白的肉体再次毫无保留地展现在我
眼前,苗条却不骨感,成熟而又青春。像是听到无声的音乐,她微弯了双膝,一
双媚眼瞧着我开始缓缓摇摆,春水微澜般轻缓的动作,渐渐舒展了骨肉匀停的双
臂,丰润髋部充满韵味地扭动,赤裸的胴体每个诱人凹凸在动态中变幻,不是任
何大师的雕塑能够比拟。双手向后拢起头发,闭起双眼的静全身心地用躯体展现
着,诉说着,呼吸声渐渐清晰,夹杂数缕几不可闻的娇美鼻音,为默声的旋律添
入节奏。这一段精彩
一个喊着“塞进她嘴里!”,一个呼啸
“忍着更刺激!”,一时竟不知如何抉择。一个字猫
我的意志力瞬间达到极限,几乎要放声大喊,方要伸手按她的后脑,却听身
边门一响,强哥走了出来。静像受惊的啄食小鸟一般飞快缩回了口,双手护住了
胸部。我既失望又解脱,一时说不出话来。写的好
本帖最近评分记录