[其他作者] 【妻殇】第一部【家庭教师】11

《妻殇——家庭教师》一部不可多得的经典人妻色文。可以与郁金香的《下岗的故事》媲美。希望大大坚持写完。我们支持你。

又见更新了,真是非常的感谢作者。
这章应该算是很劲爆的了吧,通篇都是细节描写。尤其是梅雪指挥于连性交那段描写堪称经典。充分展现了于连的极富心机又温柔体贴的作风,在性爱中充分调动女方的情绪,在满足女人性欲的同时给予对方以尊重,爱抚,甚至是控制权,让女性享受性爱中的快乐。这也是于连能够很快勾搭上梅雪的原因之一吧,这种兼带爱恋的性关系对于梅雪这种嫁入豪门,没有品尝恋爱滋味的女性最具杀伤力。从最初的偷偷出轨到后来的甘之如饴,走向堕落是不可避免的,因为女人在任何时候都是感性的,非常容易沉迷于之中虚无缥缈的爱情中。至于梅雪为家庭牺牲,想要控制于连的想法不过是为自己堕落所找的一个借口,我想后面在这些借口的支持下,她会尽一步的向于连臣服,接受于连的调教。
后文中作者应该要加重笔墨了吧,情节的发展似乎需要继续深入,于连勾引梅雪应该不仅仅是为了满足生理需求吧。而且这种纯恋似的性也不能满足于连的口味吧,从作者对于连的描写看来,他骨子里应该是那种略带粗暴气质的男人,从他不择手段的下药迷奸,胆大包天的胁迫来看,这个人野心勃勃,手段狠辣,应该不是什么善类,目前在梅雪面前的温柔体贴应该只是他为了达到某种目的而装出来的吧。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 精彩的回复!大胆的推测! 2009-6-12 15:26
  • 欲渡红尘 +1 精彩的回复!大胆的推测! 2009-6-12 15:26

呵呵 男人要夺取了一个女人的身体 那夺取她的心是不是就顺理成章了?

版主留言
欲渡红尘(2009-6-14 22:01): 老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?以后注意尽量针对文章内容回复,另不可催文。下不为例!
经典系列终于又有更新了,希望楼主能保持这种一周一篇的速度,别让我们这么狼友等太久哦

看了这部分,不由得想起“就这样把你征服”这首歌,支持楼主。

等会儿是先和他说呢还是先……?梅如雪的脸又红了起来。这说明梅如雪既有同于连断绝关系的想法,但内心性的欲望又使她产生犹豫不决。

俩人世界里,于连开始从上到下把梅如雪剥得一丝不挂,梅如雪看到于连的肉棒猛然跳出时,她顿时感到呼吸急促、眼神也开始迷茫。这说明梅如雪己被于连的宝贝占有她的心,在她眼前,于连的肉棒是她性欲释放最好的良药。

于连先用嘴享用梅如雪美妙的阴部开始," 啊……" 的长长的一声惨叫响彻整个空中别墅,这说明在俩人世界里梅如雪彻底地放开了潜伏在她心里的性欲望,也说明于连高超的吻吸阴道的技术。于连也竭尽全力,终于使梅如雪达到高潮,并把梅如雪的淫液一口不剩的吞下去,在这里也说明于连对梅如雪产生了一定的感情,最终于连宝贝进入了梅如雪的阴道。

" 什么……那能喝吗……" " 能喝,凡是你身上的都是最圣洁的"梅如雪和于连对话,说明梅如雪对于连喝下自己淫液及他的回话,内心十分激烈,把原先存有的与他切断关系的理智,被他对自己爱彻底地迷惑了。

" 舒服死了。你今后每天都要这样干我,行不行呀?" 梅如雪的活,证明她被于连彻底地征服了,也意味着她从此离不开于连的肉棒了,这也是俩人以后悲剧的开始。

十分感谢探花郎君大大经典大作的更新。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 很精辟的分析! 2009-6-14 22:02

书是好书 可是更新的速度有点慢 麻烦楼主更新的速度快些
本帖最近评分记录

这个写的确实不如从前,至少我知道的少妇不是这样的,跟前几章风格有点不一样。

还没完呢,希望能够继续,支持LZ,呵呵,不不错
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 -40 灌水 2009-6-16 01:06

一般来说成功的男人智商都是很高的,处理一些事情会很有手段的。文中的梅如雪的老公是一成功的男人应是这种处理起事情来狠厉果断的男人。最近看过一部电视剧《钻石王老五的艰难爱情》里面的男主角就是一事业成功人士大地产商,他对自已的妻子出轨的防范和拍了妻子裸照的妻子的同学加初恋的男人的报复让人看了感觉很过瘾。这才像是个高智商的男人做的事情,期待梅如雪的老公能在后文中有重彩。另外感 觉于连和梅的戏写的应是差不多了,再多写让人看了感觉欣赏疲痨了,我们喜欢看人妻出轨作品,不光是喜欢看奸淫他人之妻的快感心理描述也更应分享被戴了“绿帽”子的男人的痛苦心理活动和应对的手段。人妻文如果一直都是奸夫情妇的戏而缺少另一主角戴了“绿帽”子的老公是算不得是上品的。
本帖最近评分记录